昔
小学生くらいに単行本で読んでいました。ついつい懐かしくて開いてみました。また思い出したくなったので、読んでいこうと思います。
面白くて一気に読んでしまいました。なによりもとのさんがかっこよすぎて…。そんなとのさんに好きになってもらえるなんてうらやましすぎるぅ…。
この世界で生き残るための努力は大変なものだなぁと思いました。向き不向きが大きい職業なので、頑張ってもらいたいです。
ぽっちゃりの女の子がヒロインってあまりないですよね。こんな夢見たいな事があると羨ましい限りです。相手を大切にしてくれてる感が伝わる素敵なお話です。
2人の気持ちがやっと伝わり合って良かったです。係長のトラウマが早くなくなるといいなぁと思いました。不動産屋さんの子はとてもいい子でした。個人的には好きです。
陽生も好きですが…個人的には志田くんが1番好きです。毎回キュンキュンします。もしあんなシチュエーションになったら楽しいですね〜。
星野くんが何を考えているかが、まだわかりませんね。きっと素敵な人だと信じています。読み進めていきたいです。
あんなかっこよくいつも守ってもらいたいですね。それに一緒に住めるなんてなんて贅沢な。キュンキュンします。
一気に読んでしまうくらい素敵なお話でした。大切にされてるのがとても伝わりました。キュンキュンする時間でした。
めっちゃ好きです。私は師匠が好きですが、ひなせも大好きです。芸能人なのに恋愛は不器用なところが素敵です。早く続きを…
星の瞳のシルエット