先が読めません、主人公がどうなっちゃうのか心配な話ですが、暗いところが長いかな?途中で読む気がなくなって今は読んでいませんが、途中までは面白かったです。もうちょっと、ー、絵はいいのに、もっと恋バナも派手に言って欲しい気がします、お腹にグッとこない
彼女と彼のすれ違いが酷すぎてかわいそうな話になっています、モヤモヤして眠れません。先がどうなるか心配です
この作者の絵は変わらないなー、話もいつものごとし、でもすきだからよんでますこの先この二人はどうなっていくのか楽しみです
こういうお話はスキデス、主人公が謎もあり、恋愛とかにかんできたりするのか今後が楽しみな作品です。ぜひ読んでみて
なーんか王家の紋章臭い、なんだかなー絵は好きだから好きな人にはいいかもね、ちゃんと完結したにはいいけど、最後の辺はやっつけ感がありました
ハーレークインに夢中になります、お金持ち、恋愛、障害を乗り越えて、そんなパターンでありますがいいですよ
島耕作はいつも女がチラチラしてる話ですよね、しかも女絡みでラッキーな目に合うん出会うんですよねさて、今回は?
中学生、高校生向けの話かなーって感じでした、出会い、恋、ライバル、話は隠の王に似た感じ、最後はなーんか、うーんて感じでした
話としては恋愛のお話ででも、複雑で、すれ違いがあったり助けがあったり危険なめにあったりどうなっていくのか楽しみになります
私はこんなお話は好きです、いったいどうなっていんでしょう、ヨナと周りの人達の行く末がとても楽しみです
砂時計の契約令嬢