スキー
少女漫画らしくて好きですー会社では絶対こんな感じにはならない話だけど夢のある話だと思いますーいいなー若いって
こうなっちゃたら後には引けないですよね、私がってそいですもん、太ってっていきなりスマートになってモテたらもう、元の自分には戻りたくないですよね
途中まで読んでいました、男の性格がむかつきます、心変わりしたって私だったら靡かない!ほかのまんmがだったら、いい男性が現れて連れて行ってくれます
話は面白そうなのに絵がカクカクしてる感じがしてみにくい、すごく残念です。私だってかけそうな感じ、ごめんなさい
ドラマよりこっちの方がいいな!表紙の絵より中身の話の方が断然面白いいい漫画です!絵も上手で話もいいなんて凄い
面白い話の代表ですよね!主人公がカッコ良すぎる!さすがドラマになっただけありますよねー、こちらからドラマ見るのもあり
漫画らしくていい話でした、全部読んで何回も読み返した話、男性もかっこいい!!!好きなタイプだけど、付き合ってもらえないようなタイプいいなー
どうせひっついてしまう話なんだけど、よくある話なんだけどついつい読んでしまうんですよね、少女漫画いいです
男の子の顔がいいです、性格もモテるのがわかるよくある性格、そろそろ飽きてくるかもしれませんが楽しみです
初めは展開が早くて面白かった気がしますが、最近はなんだろ?読んでみて欲しいです、あきたんでしょうか?
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~