セレブのおぼっちゃまとメイドの恋バナかとおもいきや 命狙われて契約とかなかなか話がややこしい。じっくり読まないと話についていけない。
結構絵が好きだったりするので読んでみたいと思います。先生の好きだった家庭教師の事とかこれからもっと出てくるのかな
俺様のモンスター渉とできる秘書のラブストーリー 中々気持ちを伝え合えなくてすれ違ったりもしたけど きっと最後はハッピーエンドになってほしい
小説でも読んだけど この話大好きです。 二人の意地らしさがうずうずするけど 綾瀬の嫌がらせは腹立つけど 最後思いっきり気持ちをぶつけ合うところが最高です。
えがとても綺麗で素敵です。弓弦くんがめっちゃかっこよくて花ちゃんは可愛い それに何といってもヒカルくんが可愛い💕
二人の関係が最高! 結婚したい女と結婚したくない男 交わる事のない二人が付き合って愛し合い 最後どーなるのか楽しみ
こんな素敵なイケメン3人に想われるなんて 贅沢すぎるなー でも占いに惑わされてふらふらするのは 少しイライラしながら読んでます。
記憶喪失の覚えてない彼氏からストーカー男って言われて それでもお互い初恋で 早くハッピーエンドになったところをみたいです。
元カレからDV受けてその上浮気に罵倒されて そこまでするって そんな男最悪なんだけど 素敵で優しくってかっこいい社長が守ってくれるって言葉素敵です。
絵がとても綺麗です。クリストファー王子がエリアーナを溺愛してあるのがとても可愛いです。周りからエリアーナが怒られる姿も可愛い
君は僕の虜なれ