つかさって分かりにくいよね。もっと言葉にしてくれないとダメだと思うよ。でもまさか本気で好きな女の子がいたなんて
溺愛イチャイチャ こんなイケメンで高スペックな人に愛されるなんて夢のような話 さすが漫画の世界でしかありえない話
そうやの過去が壮絶すぎる 恋もいいけど そっちの問題があやふやすぎて気になってしまう。両親もいい人設定で出てきたけど 本当のところどーなの?
可愛いーな 初々しい初恋 これからもずっとずっと仲良しで試合名じんせいなんだろーな どーかどーか邪魔しないで二人で幸せになってほしいな
元カレに略奪女って最悪の始まりからの偽彼氏 何だか盛りだくさんの話だけど 偽彼氏が無茶苦茶いい男 これからの展開はどんなになるか楽しみ
何となく悲しい終わり方するのかなーって思っちゃうけど 本当はハッピーエンドの方が好きだけど だけど気になってしまう
ユラ 王子だからって横暴すぎるでしょ 結婚している二人を引き離して自分と結婚しろなんて あまりにもひどすぎる
皆川編が始まるなんて 感情が読み取れない人の内側が知れそうで楽しみです。どんな風に奈緒の事を思っていたのか ハマりそうです。
昔の事でウジウジしてイライラするなー 他の男が優しくしてくれたら そっちでいいの? はっきりしない態度はダメだよね
隠して社内恋愛 そこまで隠す事ないのにって思うけど 必死で隠してでもラブラブな感じが可愛いらしいカップル
オオカミ王子の言うとおり