言わずと知れた名作。面白いです。
絵も綺麗なので、読みやすいというのも高ポイントですね。こんな美男子に囲まれてみたい笑
言わずと知れた名作。面白いです。
某ドラマを思い出させるようなストーリーです。
引っ越した先のマンションが異様な雰囲気で、人が順に死んでいく…。
続きが気になるな。
前から気にはなってたけど、読まずできちゃったから、試しに読んでみたらやっぱり面白いねぇ。一気に読んでしまいました。
まだ無料分しか読んでないけど、感想。絵が綺麗で引き込まれやすい。なにやらダークな部分がある2人が少しずつ惹かれ合うのかな?
怖すぎて続きが読めませんでした。でも気になる…でもこれ以上は無理!笑 ぽぎわんというのがいったい何なのかめちゃくちゃ気になる〜!
妬みがすごい。女性特有だよね。相手を見下してマウント取って…最後は幸せ掴めて本当によかった。幸せになってほしい。
無料分読みました。クズ夫の話。あーもう、こんな旦那ならいらないなぁなんて思いながら読みました。奥さん、朝も晩も掛け持ちで仕事、家事もやってってそりゃ体壊すよ。最後はスッキリ。
軽い気持ちで読み始めたけど、だんだんとはまってしまいました笑 風俗の世界も色々あるんだなぁ。いろんなお客さんがいるからほんと大変だよね。
賛否両論あると思いますが、私は面白かったな。というか整形ごときでここまで周りが騒ぐかなぁと思ったりもするけど…
オールカラーで読みやすい。まだ少ししか読んでませんが、主人公の可愛らしさに引き込まれていきました。
大奥