さかなの森さんの投稿一覧

絵は可愛いけど…

絵は読みやすくて好きな感じ。だけど双葉にあまり共感できない。まだ彼女でもないのに、コウの過去に土足で踏み込みまくり。コウも話したくないって言ってるのに構わず、知りたい!って(汗)私の周りにいたら間違いなくうざいよなー。人の気持ちが読めず振り回し、そしてすぐ泣く。うざすぎるでしょ。

ん?

評価が高いので試しに無料分だけ読んでみました。え?なんか主人公、やなヤツじゃない?
    自分に自信があるんだろうけど、人のこと見下してるし、そもそも低身長なのにパリコレ目指してるって、諦めが悪いというか…。読んでて不快なのでもう読みません。

どこかで読んだ話?

同じめちゃこみの中で、似たような話を読んだばかりですが…まあそれはさておき、自分の大切な人が理不尽な亡くなり方をしたら、そりゃ復讐に駆り立てられるんだろうな。気持ちはわかる。

絵は可愛い

絵は可愛いし、男の子もカッコいい!こんなメンズが居たらドキドキ半端ない!でも高校生で一人暮らし?しかも同棲しちゃう?いやいや無いっしょ〜。設定がなんか入り込めなかった。

必死

いや、気持ちはわかるんだけど、必死過ぎて同性からみても引くわ〜笑 絵はそこそこ好みだったからゆるく読むにはいいけど、課金はないなぁ。

まぁまあかな

うーん、まあまぁかな。結婚生活なんて3年過ぎればいろいろ出てくるよ。それを真っ向から見つめたらうまくいかない。そんなもんさ。

無料分だけ

うーん、無料分だけ読んでみた感想。なんか、よくわからないなぁ。何がしたいのかわかんないし。そんな簡単に食事とか行っちゃうの?

んー?!

作家さんが好きで読んでみたけど…絵が昭和だしあまり感情移入できませんでした。期待はずれかな。タイトルと内容も合ってない気が…。

怖い

なんかこう背筋がすーっと寒くなるような…絵もそんな感じ。あかるさ一切なし!少しのお話で完結するので、是非最後まで読んで欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件