絵は可愛いけど…
絵は読みやすくて好きな感じ。だけど双葉にあまり共感できない。まだ彼女でもないのに、コウの過去に土足で踏み込みまくり。コウも話したくないって言ってるのに構わず、知りたい!って(汗)私の周りにいたら間違いなくうざいよなー。人の気持ちが読めず振り回し、そしてすぐ泣く。うざすぎるでしょ。
子供可愛い!でもステージママってやっぱり大変そうだなぁ。ずーっとつきっきりでみないといけないんだもんね。
いや、気持ちはわかるんだけど、必死過ぎて同性からみても引くわ〜笑 絵はそこそこ好みだったからゆるく読むにはいいけど、課金はないなぁ。
モラハラ夫の辛さは経験しないとわからないと思います。私はこれで離婚しました。まず落ち着いて話し合うってことが出来なさすぎる。読んでて重なる部分も多かったです。
絵は綺麗です。でも無料分を読んでの感想。なんか何が言いたいのか伝わってこないです。ダラダラ続く感じ。
こんな姑まじ嫌だ。仲良くなんて絶対できない。ひょうしの感じからきっとおばあちゃんと嫁が仲良くなるパターンかな?
評価が高いので試しに無料分だけ読んでみました。え?なんか主人公、やなヤツじゃない?
自分に自信があるんだろうけど、人のこと見下してるし、そもそも低身長なのにパリコレ目指してるって、諦めが悪いというか…。読んでて不快なのでもう読みません。
なんかこう背筋がすーっと寒くなるような…絵もそんな感じ。あかるさ一切なし!少しのお話で完結するので、是非最後まで読んで欲しい。
こわいけど、読んじゃう…キリンちゃん、いったい何を指しているのか。読み進めていくうちにわかる。怖いけどおすすめ。
同じめちゃこみの中で、似たような話を読んだばかりですが…まあそれはさておき、自分の大切な人が理不尽な亡くなり方をしたら、そりゃ復讐に駆り立てられるんだろうな。気持ちはわかる。
アオハライド