最高!
このシリーズ全部読んでます。絵は好き嫌い分かれるかもしれないけど。話はめちゃくちゃ面白いです。こうやって復讐するのねって、スカッとする。
このシリーズ全部読んでます。絵は好き嫌い分かれるかもしれない。でも毎回、落とし方がすごくて、こうやって復讐するのかってスカッとする。
絵は綺麗です。でも無料分を読んでの感想。なんか何が言いたいのか伝わってこないです。ダラダラ続く感じ。
なんだかんだ今の時代に生まれて本当よかった。いろいろあるけど日本でよかった。時代と生まれた環境、境遇によって人の人生はこうも変わるのかと考えさせられる作品。
無料分を少しずつ読み進めての感想。直接のぶとを殺した時の描写はないんだけど、なんか説明が生々しくておえっとなる。食事中には読めません。
まだ無料分しか読んでないけど、感想。絵が綺麗で引き込まれやすい。なにやらダークな部分がある2人が少しずつ惹かれ合うのかな?
こんな姑まじ嫌だ。仲良くなんて絶対できない。ひょうしの感じからきっとおばあちゃんと嫁が仲良くなるパターンかな?
タイトル読んでどんな感じ?ときになり読んでみたけど…え!まじ肉の話しか出てこない?絵は可愛いけど、にくにくにくー!であんま中身のなさそうな話だからもうこの先はいいかな。
うーん、なんだろ話の前にこのスタイルの読み方、めちゃ読みづらい…あっちこっち画面が飛んでもう話めちゃくちゃ。
評価が高いので試しに無料分だけ読んでみました。え?なんか主人公、やなヤツじゃない?
自分に自信があるんだろうけど、人のこと見下してるし、そもそも低身長なのにパリコレ目指してるって、諦めが悪いというか…。読んでて不快なのでもう読みません。
怨み屋本舗 EVIL HEART