いっっちーーーーーさんの投稿一覧

続きが気になる

まだ無料分だけですが、続きが気になります。
    この子の今後がこの家の人達とどう過ごして変わっていくのか期待です!
    おじいちゃんも今まで好きな事を我慢してきた分、今は自分のしたいように出来てて幸せそう。
    私も人の目が気になるタイプなので、羨ましい、、

続きが気になる

まだ無料分を読んでる途中だけど、どんどん惹き込まれて見入ってしまってるー!
    それぞれの人柄が良くて、人間味が伝わってくる。

続きが気になる

旦那の不倫バナシはよくあるけど、今まであまり見たことないキャラの人たちが出てきておもしろい。
    主人公も素敵な人だし、旦那さんに対してサッパリしてて見ていて清々する。

途中までですが

感情の動きがすごく伝わって、共感できてめちゃくちゃ入り込んでしまう〜、、
    その分辛い、、けどハマッてしまう、、
    どんどん読んでます!

ダークな内容だけど読みやすい

物語上、どうしても遺体、遺体現場が出てきてダークな内容だけど、絵のポップさが見やすくて、普段はあまり取り上げられない特殊な仕事の裏側が見れて気になって読み進めてしまう。

無料分で試しに読み始めましたが、夢子ちゃんにとっても惹かれました!
    容姿にとらわれず、ポジティブなユメコにどんどん惹かれます。太っていても綺麗じゃなくても素直で前向きな事がどれだけ美しいか、、
    続きが気になってこれから読みます!

なかなかリアル

飯田さんみたいな人実際にたくさん居るだろうなって想像つくくらいリアルに再現されてる。
    一緒に働く人は大変だし、今は何でも〇〇ハラって言われちゃうし、規則違反まではやってない微妙なラインだったりして、真面目な人が馬鹿をみる会社ってホント多そう、、
    なんてついつい読み進みてます。

あるある

こういう旦那さんよく居ると思う。もっと複雑でタイトル的にしんどいくらいかと思ってたら以外とソフトで改心されてくのが早かった。

続きが気になる

色んなところで広告を見かけて気になって読んでみたらついつい最新話まで(笑)
    主人公がクセ強いけど、実際こういう人居るんだろうな〜、、
    出来たら関わりたくない人種。
    こういう人にはなりたくないといういい勉強になります。