nana819さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告で気になって無料分を読んで、一気に最新話まで購入しちゃいました。
    他のコメントでも浮気女が憎めないとありますが、今の所確かに憎めない。。
    浮気男は早くもっと痛い目にあってほしい!!
    そして、早くラブラブな展開を期待してます!

可愛いなー

最初は都合のいい女か…振り回されるのめんどくさいなと思いましたが、年下男子に求められ癒されるなんて十分じゃないか…。
    自分が作った料理をこんなにも喜んでくれるなんて可愛すぎる。
    しかし、美波はるこ先生は色々な作品を同時進行しててすごすぎる。。

何か裏があるんだろうな…と思ってたけど、やっぱり!秘密をもう少し引っ張るのかと思いましたが、展開が早いのでさくさく読めました。
    たしかに現実的では無いけど、漫画としてなので面白かったです!

癒しのイケメンなお隣さん…なんて羨ましすぎる設定!と思ったら怖すぎる!
    本当に純粋に藤子を好きな事は伝わるしキュンとするけど、怖い。。けど、憎めない!とめちゃくちゃ感情が振り回される漫画で、結局続きが気になる程ハマってしまってます。

彼氏役からの実はずっと好きでした!しかもイケメン!という、王道パターンにやられて読み続けてます。
    どんな時でもブレずに好きでいてくれる秋穂に癒されます。
    嫌な女胡桃もどんどん憎めないキャラに変化してきたのはとても楽しいですが、跡継ぎ問題とかやんごとなき事情とかはちょっとめんどくさいな…。

イケパラ

ただひたすらイケメンパラダイス!
    パパテルの常軌を逸した娘愛もイケメンだから許されます。リアが成長するにつれてカイテルも人としての感情を取り戻している気がします。リアに近寄る男性にどんどん嫉妬して欲しい。
    アシシもツインズもイケメンでみんなリアが好きなのですが、ギャグ要素が強いのと過去に色々背負ってる人が多いせいか恋愛モードはまだなのがちょっと残念。

もっと読みたい

大好きな作家さんの短編集。
    さくっと読めるのが短編の良いとこですが、どの話も続きが読みたいなと思ってしまいます。。
    特に30overは主人公の心の声や想いに共感出来るし、最後の告白の言い方が好きです。

歳下男子が好きな人は是非!

歳下男子好きな雪乃さんと同世代の女性には特に読んで欲しい!
    青島くんがいない現実がつらくなりますが、恋したら一途に溺愛しちゃう歳下イケメンに癒されましょう。
    青島母や幼なじみの色々よりも、同期の藤原さんへ嫉妬する王子をもっと見たかったな。

番犬最高!!

10歳偽って高校生とか有り得ない設定ですが、ありなんです。
    この作品はありなんです!!
    フツーの恋がしたい一咲とさせたくない啓弥。距離感近すぎるので周りから見ればはよ付き合え状態です。一咲ちゃんが傷付くのは嫌だけど溺愛番犬の嫉妬は見たい!!という葛藤の中、毎回ドキドキしながら読んでます。極道ものという感じではないので、苦手な方にも是非読んで頂きたいです。