Picchinoさんの投稿一覧

よくわからない

大人な大家さんと女子高生、シェアハウス、設定はすごくわくわくするものがあります。女の子もかわいいけど、大家さんの表情に動きがなくて伝わってくるものがあんまりありません。むしろ善くんの方がいいような気さえしてくる。
    無料分だけ読もうかなと思っています。

評価のわかれるところかも

意外と厳しいレビューが多くてビックリしてます。このボンクラが女の子じゃなくて男の子なら印象が違うのかなぁ。どんな生き方もどんな回り道もどっかに繋がってると思わせてくれる結末だと嬉しいです。

題名が怖すぎる

ものすごく共感出来る主婦です。
    旦那さんに「結論から言って?」って言われたことあります❗️今、まだ無料分しか読んでませんが最後まで読むとほっこりするんでしょうか。うちの旦那は二人目が生まれても相変わらずのまま。悲しいままです。(;つД`)

リアルな気持ちが伝わります

ごく普通の31歳の女性が感じる焦りとか、自分に自信もなくて、相手の気持ちを信じたいけど信じていいのか…答えのない悩みにじれったくもアレコレ思いをめぐらすところがリアルな感じで、時々読み返したくなるお話です。

ギャップはいい!

タイトル通り部長が本当に可愛くなっていくんですね。正直なところあまり好きなタイプの男性ではないけれど、ウジウジしてるところはいじらしくてギャップが可愛いですね。とりあえず無料分を読んでその先課金するかは考えます。

大好き♥

何度も読み返してます。
    主人公の性格のよさが光ってますね。着ている服のセンスとかもいいし、可愛くて一生懸命。深刻なトラウマを抱えていますが笑えるところもあって、重くなりすぎないところも気に入ってます。

ブハハ

初っぱなから笑ってしまいました。現実は胸やけして妄想がいいってすごくわかる気もします。妄想バンザイ!まなおちゃんのキャラも素直でいいし、あざとくないし、与倉くんってキャラのチョイスも面白い。これからが楽しみです。

間取り図見るだけでも楽しい

住まいはそこに住まう人のためにあるんですもんね。うちは予算的な問題で建売を買ったんですが、もしリフォームするならどうしようかなぁとか、妄想しながら読んでるとより楽しいです。

作家さん買い

大好きな作家さんなので買いました。欲を言うとその後どうなったのかな…と続きがきになるところですが、短編ですから仕方ありません。その潔さが毎回残り香のようにいい雰囲気を残してくれます。

素朴で素敵なお話

皆さんのレビューにあるように、このお話は汚い駆け引きなんて一切なし!素朴で素敵な2人の恋物語です。ふたりとも奥手なのでちょっとやきもきしますが、応援したくなること間違いなしです。