キャーーーーーー♡♡♡♡♡!!!
キャーーーーーー♡♡♡♡♡!!!
これは普通にラブコメ!面白い!
恋人ならとっくに別れてそう…
結婚してるから別れる選択を無し方向で関係修復か忘れたフリの演技かしていくんだけど、小さなトゲになって胸に留まる。結局問題の先送り何じゃないかと思う。
女ともだちって、、いいねぇ。
寝言で名前を呼ばれたら、一樹も嬉しいよね。
話が進まないところがリアルでいい。
何が起きてる?コワイコワイ。
武頼〜呑気に寝てるな!心配なら、会いたいなら、自分から動きなさいよ!基本的に待ってるから、受け身だから、変な女にキスされるんじゃ!
偶然かもしれないけど、一樹の機転でハナエの本心旦那さんに聞かせることができます。一樹が必ずしも自分の性欲の為だけに女性たちを抱いているわけではないことがわかる回なので私は好きです。高校時代、踏まれそうになったテントウムシを助けた優しさは今も健在です。
男性目線の妄想かな?
ろくでなしか?(大樹のセリフ)
はい、ろくでなしです。
一樹の血は争えないというコメントもありましたが、一樹は愛する人の裏切りにあって酷く傷付き「もう二度と女にはのめり込まない。セフレで充分だ。」との思いからあのようになっていたのであって、セフレとの付き合い方にはルールもあり、子供もできないようにしていたわけだし、相手の納得の上での行為でした。誰になんと言われようと俺はそういう男だから!という覚悟がありました。その点で大樹とは違うと思います。大樹は覚悟なんてなくて、若くてただ情に流されているだけ。セフレだなんて割り切れてもいない。それで嘘が上手になるのも相手のためだなんて勘違いしかけている。若さゆえの性への欲求を薄っぺらな優しさで包んでいますが、一皮むけばただ抱きたい思いが強いだけ。楽しいだけ。このままだと二人の女性を二人とも傷つけてしまいますね。また二人とも闇が深いです。
無料分が終わってしまいましたが、さてどうしましょう…。
セフレの品格
048話