例えば頭皮マッサージとか、ハンドマッサージとか、そういう気持ちいいを追求するサービスは良くて、どうして性的だと気持ちよさを追求しちゃいけないのか…そもそも女の人ってそういうことを口に出したり、求めたりしちゃいけないような風潮がありますよね。でも、いち子ちゃんの気持ち、すごく分かるし、すごく悪いこととも思えなくなってきてる自分がいる。
冷静に考えて、夫が誰かを気持ちよくしてあげてるかと思うと腹が立つしキモチワルイ。最初は妻から公認されてたとしても『そんなこと出来ないよ!いち子ちゃんだからしたいんだよ!』って突っぱねてよ!何真に受けてちゃっかり好きな人作っちゃってるのよ。しかも『奥さんに拒否されたから…』って自分を可哀想な夫にして、仕方なく?でも後腐れなくってことでダブル不倫なんて、2人の女性を気遣うふりして傷つけてるという自覚がおとやんに無いところが男として駄目だよ。
美月さんの気持ちわかる。おせっかいな姑の迷惑さも、自分のいってることが絶対正しいと歩みよる気が1ミリもないモラハラ夫も想像がつく。でも、奥さんのいる人に頼るのは違うんだよなぁ。
子供に会うということは、相手の人生面倒見ます位の覚悟がないとダメだと思うよ?おとやん。お弁当なんか作っちゃって、いちこちゃんはそんな旦那をどんな気持ちで見てたのかな。私なら我慢できないよ。
平松くーん、そんなもんかよー。でもこれが現実かなぁ。
一難去ってまた一難!
泣けるじゃないか〰️。
やきもきします。できればもう少し一話が長いといいなぁ。
かわいいなぁ。一生の思い出になるなる
夫婦って、お互いが歩み寄りながら、我慢し合いながらだから。
046話
第46話