自立していて好き
主人公が自立していて、きちんと努力もして自力で幸せになろうとしていて楽しみです。彼女なりの幸せが手に入りますように。
ほわほわしているながらポジティブな主人公が好きで、読みました。でも、なかなか一生は大変かな。フォローするひとが必要かな。
ヒロインその他絵がきれいです。余白が多くてテンポが掴みづらい気がしました。ハッピーエンドですが、そうなのかな、と、思う終わり方でした。
王道の展開ですが、とても読みやすく出てくるキャラクターも馴染みやすいです。テンポも読みやすいです。楽しみ
展開が早く、どんどん面白くなります。今後の主人公の活躍に期待しています。他のシリーズとリンクしているので2度楽しめます。
戦国時代の武将が現代に置き換えられる漫画ですが、不良という設定がわかりやすく面白かった。わかりやすい解説もよい。
エピソードがわかりやすいので安心してよめる。歯切れの良い台詞ですっきりします。気分転換に最適だと思う。
主人公の性格にちょっといらいらしました。そういう設定なのはわかるけど、努力する場面がまるでなく、辛かった。
可愛らしくてどんどん読んでしまった。まだまだ楽しみ。気楽に読めて、ほっこりしました。早く成長してほしい。
高齢の夫婦の子育て、若い人達と一緒で新鮮。このまま毎日元気にすごしてほしい。でもシッターさんくらいは必要かな
万能女中コニー・ヴィレ