漫画だから
実際だったら、絶対嫌。 親が可愛そう、というか、自分が親だったらイライラするし、働けよって突き放すと思う。
仲いい兄妹、兄は頭が良さそうだし、友達もいて社会に出てもやっていけそうだけど、妹は本当に何もできなさそう。親がいなくなったとき大丈夫かって思う。
20062位 ?
16話まで読みました。
奈津子の態度に腹が立って最低女! 実際いたら本当に嫌だムカつく。
ひかるは学生時代憧れの新堂さんと仲良くなり、親友の静も喜んでいたのに、奈津子が余計なこと言うから、優しいひかるは気を遣っちゃってギクシャクしちゃうし、ムカムカします
ああいう女、本当に本当に最低
結婚しちゃうと変わってしまう人っていますよね。
子育てって自分のペースじゃないから大変。 寝たいのに泣いておこされ寝られないし。 旦那さんも一緒にお風呂入れたり、遊んだりすればいいのに。 自分の子なんだから、任せすぎ。
何で虐待が起きるのか信じられません。
再婚して奥さんがあんなに急に豹変するなんて。
痛々しくてひどすぎて読んでいて辛かったです。
誰も助けられないのか、悲しくなりました。
お父さんも何故子ども話をちゃんと話を聞かないのか腹立たしかったです。
3話まで読みました。
仲良かったのに、ある日突然仲間外れとか無視とかある。
確認しないで決めつけて、信じない。
学校いけなくなっちゃうってわかる。
言えないこともある。
こういうこと実際にあるんだろうなって怖くなったから、みんな絶対やらないでほしい。
無料分読みました。
今後の展開が気になるところですが、題と話が違うイメージで先が見えてこないです。
☓☓ってどういうことだろう?
するんじゃないの!?って思ってたら全然しなくて思わせぶりな感じで、、、
話がスローで、、、
この先どうなるのか期待したいです。
無料分を読んでいます。
係長とひな わけあって義兄妹に
いつも仕事で怒られているひな、だけど一緒に住むうちに係長のいろんな表情、優しさに触れだんだん係長に惹かれていきます。
係長もひなのことがなんだか気になり愛おしさを感じている様子
二人の関係が今後どうなるか展開が気になります。
無料で読んでます。
マンション買ってシェアハウスってなんかいいなって思った。
男と女だから何かあるかもしれないけど、お互い頼りになるし、気を遣うこともあるけど、人がいるって安心する。
樹も色々あって助かってるんじゃないかな?
重松さん、佐藤さん、どんな関係になっていくのかたのしみです。
働かないふたり