医療現場は大変
医療の忙しさ、息抜けない緊張感とか、リアルに描かれていて、苦しさやドキドキを感じましたが、主人公の頑張る姿、明るさに自分も頑張ろうと思えます。
いろんなことを考えさせられます。
20326位 ?
いろんなことを考えさせられます。
結婚しちゃうと変わってしまう人っていますよね。
子育てって自分のペースじゃないから大変。 寝たいのに泣いておこされ寝られないし。 旦那さんも一緒にお風呂入れたり、遊んだりすればいいのに。 自分の子なんだから、任せすぎ。
何で虐待が起きるのか信じられません。
再婚して奥さんがあんなに急に豹変するなんて。
痛々しくてひどすぎて読んでいて辛かったです。
誰も助けられないのか、悲しくなりました。
お父さんも何故子ども話をちゃんと話を聞かないのか腹立たしかったです。
引っ込み思案の菜子、御堂くんのヘアーチャンジのおかげで変わったけど、そういうときっていじめに発展するよね。女子ってコワ。 嫉妬だし。
私は幼なじみの吉田くんじゃなく、御堂くんとくっついてほしいな。
うちも双子だけど、同性だから。
異性の双子ってどんな感じなんだろう?
でも同級生は分かるよね。なのに入れ替わってわかんないのかなあっ不思議に感じた。絶対わかるでしょ。小さい頃ならまだしも。
30話まで読みました。
佐藤さん、社長にかなり愛されて、羨ましいくらい。
でもそこまで愛されてるとうっとおしくなるのかな。
でも佐藤さん、社長がだんだん気になって来てる感じがします。
真実を見つけることで事件解決につながる、時間がかかって大変な仕事だなーとドキドキしながら読んでます。
真野先生の過去とつながっていて、解決できるかどうなるのか気になります。
3話まで読みました。
仲良かったのに、ある日突然仲間外れとか無視とかある。
確認しないで決めつけて、信じない。
学校いけなくなっちゃうってわかる。
言えないこともある。
こういうこと実際にあるんだろうなって怖くなったから、みんな絶対やらないでほしい。
仕事を任され好きだった高校の同級生、高遠くんと仕事をすることになった主人公
店舗の下見に呼び出され、いい雰囲気で仕事になってる。どんなことが起きるのか。
うまくいくといいな。
人間が変身する話で無料で10話まで読みました。
返信するとし知らない美希、弟の諭吉は知っているし自分で変身をコントロールできる。なぜ?
みきは吉高くんが好きで告白したら嫌いと振られ、やけ酒で気を失い、犬に変身。
吉高くんに拾われ…
なんか展開が面白
今後どうなるのか