途中までほんとの親子なのか、と思っていたけれどそんな気持ちで接していたなんて。お父さんの言う、同じことを繰り返さないことが供養は私も共感。涙。
無料しか読んでないけど、日下部さんに毎朝応援して貰えるっていいな~ってほんわか読んでたけど、何で名前知ってるんだろう??気になる。
仮面を剥がすことを教えてくれた男の子に恋をするお話……。いやしかし、仮面脱いでからすごく積極的に迫るとこなんて!
読むとなったら最後まで買ってしまいそう……。でも長そうだしなぁ。勇気いる決断だわ~。幸せになってほしいし、その過程も見てみたいな。
なかなか進まない関係性だけど、応援してしまいますね。そして続話購入へ……。これはきっと、お互い好きだわ。
可愛いお話ですね。好きと言われても他にイイ人がいると吹き込まれているので、若旦那の言葉を素直に受け取れない……かんじられない?早く気づいてほしいなぁ。
なるぼどなるほど。君のキスで目を覚ますとなさはそういうことだったんですね。絵全体が細目の線でふわふわ感が出ていて、可愛いです。
絵も綺麗だし、話も独特で引き込まれてどんどん購入してしまいました。言葉にするって大事だけど、遠慮があるのが、モヤモヤポイントて有り、気になるところであり。
あぁ、無料分終わってしまいました。絵柄が可愛いです。ちいさくなってキーホルダーみたくなるのも可愛いです。
絵も若い感じがするけど、私は好きです。きっとこういう作品からどんどん成長していくんだろうなぁって応援したくなる。
エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~