夜更かし中さんの投稿一覧

投稿 1,111件 / いいね獲得 145件

課金してしまいました!楽しいです!!
    絵の感じも好きだし、話の展開が早いのもいい!もっと読みたいな~と思ってしまうので水族館の方もチェックしてみようと思いマフ。

ご飯美味しそう!
    これを読んでいつもの事が幸せであることを再確認する感じ。当たり前じゃない、誰かが努力を怠ればどちらかに天秤が傾いて負担になる。ちょうど良い案配を見つけ続けていくのって難しい。でも家族ってそれを学ぶ場所。周りの人たちに支えられて、大きな家族になって、幸せな時間がやってきますように!

ハムテル!!ネーミングセンス最高ですね!笑
    今後、公 の字を使う人を見ると思い出して笑ってしまいそうです。シニカルなお話ですが上品さが欠けないちょっと読みにぴったりです。

淡々と進むこのペースにはまってしまいます。
    説明する時に説明される側の「え?!」に自分も「え?!」ってなってます笑 そのくらい入り込んでしまいます。

私は好きです

静か~な学校生活。静か~な、二人のやり取り。
    とっても穏やかな雰囲気で話が進みます。
    学生だからって元気ハツラツ!!だけじゃないんだな~って感じです。

呟きめっちゃ癖になります笑

エリーちゃんの心情や興奮具合がツイートで良くわかります笑
    ふたりともとっても可愛いです!独特の二人だけの雰囲気があるから友達が来るとお互いに押さえなきゃいけないのとか、「早く行ってあげて!」っておばちゃん化しながら読んでます笑

爽やか~

ホントに二人の間に爽やか~な風が吹いてるのを感じるほど絵もきれいで主人公の二人も美男美女。
    おとなしめな二人だから周りに振り回されることもあって「もー、放っておいてあげてー!」と作品に入り込んでしまいます 笑。

良い!

ストーリー面白いです!絵もかわいい!
    無料のとこまでは毎日一話ずつ我慢して読んでましたが、今はほぼほぼポイントつぎ込んでます(笑)
    みこちゃんと松永さんのやり取りにキュンキュンします!北条さんの気持ちもわかるし、登場人物が素敵です!どこで中断しても、前向きになれるお話です。