ぼーんやり・・・
ぼんやり読むのにちょうどいいかも?
ヤンキーと真面目・・・ギャップのあるカップルと、取り巻く他のキャラも面白い。
ただ絵のせいなのか電子のせいなのか、あと言葉使いが独特だからなのか、ぱっぱと場面や台詞が伝わってこないのが気になった。
あと、めぐみちゃんが回を重ねる毎に可愛くなくなってきてるのも残念・・・
最初は目がくりくりで可愛かった!!
1928位 ?
ぼんやり読むのにちょうどいいかも?
最初は目がくりくりで可愛かった!!
特殊なお家の事情が覗けたようで楽しかったし色々考えさせられました。
私の母は宗教家ではないものの性格がちょっと個性的で、子供の時から謎の制限に我慢してた事はいくつかあったけどもここまでではなかったなーーと。
学校行事まで参加出来ず見学だなんて一生ものの悲しい思い出ですね・・・。
あと鞭も酷いっ!(>_<;)
読んでてお父さんからフォローが無いのが不思議でならなかった。
月末でポイントが無いので無料配信読み漁ってますww
小学生の頃に読んでた懐かしい「星の瞳のシルエット」が20話も無料・・・!!
とっても読み応えありました!!
なんとなく次のシーンとか台詞とか覚えていたあたり本当に好きだったんだなぁ~と再認識(*^^*)
沙樹ちゃんと司くんのやりとりが大好きだったことも思い出しました♪
続きは来月購入します♪♪\(^o^)/
私も六見先輩推しです!
その器の広さとマイペースさが癒される~(*^^*)
でも5×7もカッコいいし絡みがあると主人公同様に萌えますね(笑)
絵が好きなので釣られましたww
逆転劇って気持ち良いもんですよね!
でも行き過ぎてて少し怖かったです……。
3話で終わってしまうのも未消化な感じ。
どうせならオチにマミちゃんをギャフンと言わせた顔を見たかったかも?(*^^*)
広告バナーの絵に見惚れて購入を決めました!
とにかく人物や背景の描写が美しい!
でも話はおとぎ話のかようにシンプル。
まぁ、分かりやすくてハッピーエンドで悪くはない気はしますが(*^^*)
蛍山府君だけ洋装なのにはちょっと視覚的に違和感を感じました……。
そうしそうあい