oskarさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20546位

最高に面白かった!

絵が好みではないので、無料分だけ…と、思っていたのですが!
    めちゃくちゃ面白い!途中ハラハラしたり、石蕗にかなりムカついたり、でも結局は収まる所に落ち着き、幸せな結末を迎えるまで。
    課金して課金して読み終えました!

いやーーー!満足です!!

いい。

綺麗で可愛いラインの絵で描かれています。
    内容はなんだか人の細かな気持ちを描かれていて、そのバランスが凄くいいです。
    作者が少年アシベの作者というのが驚きでした。
    人情味のあるお話が短編であるので、気持ちよく読めます。
    優しい気持ちになりたい方は是非。

島さん素敵

人間ってどうやったらこんなに柔らかくなれるんだろうと思う位、元ヤ○ザの島さんが優しいんです。
    その人に対する思いやりが素敵で。
    想像する事が容易に出来るって色んな経験をしてきたからなんでしょうね。
    優しくて強い気持ちになりたい時に読んでます。

テンポよし!

大学生の年代にあるような、引いたり押したりの恋愛模様。
    どのキャラクターもいい子ばかりであまり悪役というものがないような気がします。
    なによりもテンポの良さ!トントン進んで次の人の話ーみたいな感じで気持ちよく読み進めて行けます。

女性でも読みやすい

沖田総司の歴史もの。
    幼少期の話です。
    絵も綺麗だし、そんなにグロい描写もなく女性でも読みやすいと思います。
    沖田総司以外にも新撰組のメンバーが出ますが、剣を持った時のオーラの描写も迫力があって引き込まれてしまいます。

いい

まず絵が魅力的!
    目の力!
    最初は青春時代の話かなと思って気を抜いて読んでたんですけど、モデルやら神の子やらが絡んできて不思議な世界にひきこま」ていきました。
    まだ途中ですが、2人が気持ちを素直に話してくっつけばいいなと思います。

田中さんかっこいい

地味だ地味だと思っていた田中さん。
    でも自分をしっかり見てて、ベリーダンスも頑張っててかっこいい。
    何といっても生活がきちんとしている。
    私にもこんな生活出来るのだろうか。
    食事に運動に部屋の美しさ。
    素晴らしい。

勉強になります!

昭和な感じの絵のタッチで、婦人科の悩みを説明してくれる内容です。
    生理痛や避妊、なかなか聞けない内容も上手に描かれてます。