切ない
山崎賢人さんの映画を先に見ています。結末はわかっていながら読み始めましたが、映画の方が暗く重かったなぁ〜
漫画の方が丁寧に描かれているので、読み続けたいです。
漫画の方が丁寧に描かれているので、読み続けたいです。
映画化されていたことを知らずに、評価が高いので読みはじめました。 漫画だから仕方ないのですが、鬼瀬君の顔がもっとカッコよく描いて欲しかったです。世の中美男美女ばかりじゃないのはわかっていますが、せっかくの漫画だから主人公はイケメンが良かった。ストーリーは大好きです。
絵があまり好きではないのですが、評価が高いので無料分だけでもと読み始めましたが、内容はかなり深くよく出来ていると思います。レビューを見る限りハッピーエンドなので、読み続けたいです。
現実的ではない主人公達ですが、見た目で勘違いされる人は男女問わずいると思ういます。見た目がセクシー過ぎて純粋女子なのにふられガールのヒロイン。展開が楽しみ。
幼なじみの小春となっちゃんの初恋から始まるストーリーです。未だ無料化しか見ていませんが、私的には大好きなお話です。悪い人がいないので、安心して読むことが出来ます。楽しみ。
紺野先生の絵とストーリーが好きで読んでいます。ありそうで無いお話です。今後の展開が気になります。楽しみ‼︎
登場人物に悪い人がいないので、ストレス無く読み進めています。今までありそうで私は出会ったことがないストーリーなので楽しみです。
ストーリーは嫌いじゃなくて、王道の学園胸キュン漫画だと思いますが、絵があまり上手だとは思えないので星マイナス1です。
学園物でハイスペックでSな男の子と素直で可愛い普通の女の子のお話です。この作者さんの漫画は評価が高く、ファンが多いので読み始めました。これからが楽しみです♪
orange