懐かしい
未だ若い頃、文庫本を全部持っていました。お互い好きなのに、どうしてこんなことになっちゃうんだろう・・・そう思うと、漫画なのに悲しかったり苛々したりしていました。切なかったり胸キュンしたり大好きな漫画です。
絵が可愛くて読み始めました。ストーリーはまあまあかな? それでも主人公が2人とも可愛いくイケメンだから、ハッピーエンドに向かって今後の展開が楽しみです。
昔読んでいたので、無料分を懐かしさから読み始めました。よくありそうなストーリーではありますが、とっても可愛くて素敵なストーリーです。 課金しまぁ〜す!
無理分読んでいる最中ですが、主人公の良い意味でのハッピーエンドが見えている様な気がしています。続きが気になりますが、課金してまではどうかな?考えます。
評価が高いので無料分から読み始めました。未だ毎日更新する1話を楽しみにしていますが、読み続けようと思っています。絵も綺麗で主人公2人とも好きですが、流石に3歳の女の子に恋するってあるのかなぁ〜?
絵が好きなので、無料分から読み始めました。あり得ない話ではありますが、このヒロイン好きです。 主人公2人とも良い感じで、いわゆるところの敵役がいないのでストレス無く読めます。きっとハッピーエンドなんだろうな!
評価が高いので無料分から読み始めたら、どんどんハマって行きました。物語の展開がとても気になります。妹の意地悪は、今はまだ序の口なんでしょうか? 後には歌の道に行くのでは?と思いながら読んでいます。
無料分から読み初めました。 よくある設定ではありますが、此方は主人公2人がとても良い感じで私は好きなストーリーです。続きが気になります。
オレンジと似た設定ですが、仲間みんなタイムスリップするのと、それぞれの嘘が気になります。未だ無料分を読んでいますが、課金までして最後まで見れる作品かどうかはこれからの展開で決めたい。
絵が好きな作家さんなので読み始めました。無料分からでしたが、ハッピーエンドみたいで短いので読み切る予定でいます。現実は難しいけれど、2人で夢のスタート素敵だと思います。
僕等がいた