読んでて苦しくなる
子育て育休中です。読んでいて苦しくなるけど、これが人生か~!トゲトゲしてる気持ちにはそれぞれ背景があるのですね、勉強になります!!
一話目読みました。今妊娠してるので、読まなければよかった!!笑。
落ち着いたら、また怖いものみたさにてを出そうと思います!!
濡れ場を期待して読み始めました。違う意味で興奮します。毎日読みにきたいですね!!女の今後の活躍に期待して!!
是非、さいしんわまで読んでほしい。そして、一話目をよみかえしてほしい。こっそり張られた伏線回収におおーっとなります。
広告の時点でなんともいえない恐ろしさを感じていた。二話読んだがおんなこわいし、丸っこいひとも、周りの人にも全然共感できない。続きは読めません。
無料分、一気に読みました。懐かしのネタが満載で、中年も楽しく読めます。いろんな意味でニヤニヤがとまりません。
ドラマであってたあれですよね?大まかなストーリーはドラマでしってしまったけど、原作もなかなか興味深い!
田中さんや、後輩ちゃんがわちゃわちゃかわいいお話です。ただひとつ気になるのは、世間からの田中さんのあつかい、ババアすぎませんかね?笑
原作ももっていますが、実家にあるため視聴。マンガ本ってかさばりますよね。ネットマンガに金と時間をすいとられることが増えてきた。
懐かしくなって購入しました。朝アニメでやってたなあ。ぼちぼち読もうと思います。でも、長編だしネタバレサイトみちゃった。
夫の扶養からぬけだしたい