途中読むのを辞めたくなったけれど、勢いで最後まで読んでしまった。
最初の方はドキドキさせられたし面白いのだけれど、だんだんつまらなくなってくる。毎回新たな男が出てきて同じ繰り返しで飽きてくるから。
ももが優柔不断でキスしてしまう所などイライラさせられた。流れに身を任せすぎでなんだこの話は?と思った時点で普通なら読むのをやめるが、これはこれでいいかなと思えた作品。
20996位 ?
なんかイラッとするけれど先が気になって読んでしまう不思議な作品。
誰と付き合うのか気になってしまう。
カウンセラーがチャラいと思えた。
ホテルに入ろうとしたわけ?よくわからん
それで、脱線しそうになったけれど、親子のやりとりで久々漫画で泣きました。
なんなんだこの作品は!?
絵は荒いし話がちょっとついていけないし、なんで妹を好きになったかもよくわからないけど読んでしまう不思議さである。
絵がそこまで上手くないけど、続きが気になる。鬼頭って名字が新鮮だった。
なぜ鬼頭さんが主人公に興味を持っているのか謎
この方の絵は正直言って好きじゃない!!
丁寧に描かれているんだろうけど、ごちゃごちゃしているし、特に女性の顔が好みでない
だが、引き込まれ、話が気になり全部読んでしまいました。
重い内容で疲れる。
でも先は気になり…読んでしまう。
今日子にイライラしながら読み進め、今日子に幸せになってほしいと願ってしまう。
ドラマ化されているが、先に漫画を読んでいるためスムーズに見れている。
ドラマから入った人の感想だと、疲れるし、面白くないからもう見てないらしい。
たしかにドラマから入った人にとっては色々衝撃的で疲れるし、今日子にイライラしてしまうだろう。
漫画のラストがどういう終わり方をするのか楽しみである。
一気読み。
でも、また読みたいかと聞かれると1回読んだからもういいかな。
最初のシーンとかドラマのワンシーンみたいに思えた。
だんだん私が嫌いなだらだらモードになったものの最後まで読みました。
青春だなーって思えるところが所々ありました。しみじみ。
10話で終わるのに、9話で別れの危機!!
やっぱり最後はハッピーエンドでしたが。
モデルの女が最後ウザかった。
ゆーっくりのんびり進んでいく展開なので課金されまくる。
面白いんだけど、やたらゆっくりに感じてしまうのよね。
やっぱり兄と…でした。
花になれっ!