やきもき
読んでる側はめっちゃ、やきもきさせられるはず!!じれったいというか…
由奈と理央が上手くいってほしい。
はじめタイプじゃなくても、一緒にいる間に好きになったりすることもありそうだな〜って考えさせられましたね。
由奈と理央が上手くいってほしい。
男っぽいのでゆきの魅力を感じなかったが、だんだん読んでいくうちに面白くなってきた作品。
案外サクッと読めました。
成瀬くんがカッコよかった!!
作者の過去作品の一つは微妙でしたが、この作品は好きです。
同じ人の作品とは思えないくらいレベルアップしてると思いました。
こっちの方が話が長いこともあるけど、感情移入できるストーリーだし、絵も綺麗です。
自分が高校生の時に読みたかった。
高校生が好きそうなストーリーですね。
修学旅行で自由行動の時間にカップルで2人になるとか、マンガやドラマみたいな展開ですが最高です〜!!複数の男性好かれるとか味わってみたかった(T ^ T)
あ〜いいなぁーー!!って思えるストーリーです。
やや長いけれど、面白い!!
まどかは、最初の髪長い時の方が好きだった。
知世は大人の時がカッコいい。
小野は外国行ってから、かっこ悪くなった。なんか、もさくなった。
ストーリーも絵も好みでとても読みやすかった。
知世の母が苦手!!
知世の母と小野の関係は誰にもバレなかったのだろうか。
まどかの母は医大に受かったけど、結局その後どうなったっけ?と考えてしまった。
また読み返そう。
藤原くんがカッコいい。過去にそういうことがあったのも含めてひつじのことが気になったんだなと思った。
カレンは実は性格悪い女の子だと期待していたけれど…。
白滝くんとひつじが上手くいかないのはわかってるけれど、藤原くんとひつじの関係がモヤモヤしててもどかしい。
先が気になるマンガです!!
彼岸島を先に読むべきなのを知らず、先に48日後、その後この47日間を読みました。
順序が逆だった(笑)
ですが、とても面白い。
ちょいちょい出てくるエロシーンも私は良いと思っている。
アキラが神的に強い!!
最初のチャラモテ男のやつが好きです!!
続編が読みたくなる。
チャラモテ男の気持ちの変化がイイですね。
レビューが少なくて驚きました。
絵が綺麗で読みやすいですね。
マリー王妃がおばあちゃんで笑えました笑
旦那が可哀想ではあるが、2人の邪魔をするなよ〜とウザく感じました!!
みのりちゃんがかわいい!!
少女時代のユナっぽい
みのりの母と夏海が関係を持たなかったのはよかった!!
夏海の絵もカッコよくて好きです!!
最初は花沢類が好きだったけれど、不器用な道明寺司が好きになりながら読んだ名作ですね。
ドラマ化の作品なら台湾の花より男子が好きです!!
思い、思われ、ふり、ふられ