アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,427件 / いいね獲得 81件
投稿 1,173件 / いいね獲得 331件

いやぁ~このヒーローダメでしょ。ヒロインに言っても良いって言われたからって、新婚旅行中に置き去りにして行くか?さらに2年間一度も帰ってこないって。帰ってきたと思ったら1年延びたって。そりゃ離婚届け突きつけるでしょうよ。それから8年。ヒーローはプロジェクトに参加するのに必要な診察を受けたらダメだしされ、ヒロインに会って問題を解決しろと言われてしまいます。問題が何なのかこいつには分からないんだろうなぁ。

「キング家の花嫁」シリーズの5作目。三男なのかしら。ヒーローは自分が子どもを作れない体だと思い込んでいます。事故にあった時に医師に言われたことを鵜呑みにしていたけど、絶対できないとは言われてないんですよね。その事を言わずに子供が欲しいヒロインと結婚したのはどうかと思うわ。でもヒロインも子供は持たないって結婚前に言われてたのにね。それでも子供ができた訳で。離婚直前に関係を持つってありがちなのかしら?ヒロインはジョナスを会わせますが当然認めません。自分の息子だと確信を持った時ヒーローはどうするんだろう。

「トリプル・トラブル」シリーズの三作目。ヒロインは三つ子姉妹の長女で、島で記憶喪失になります。助けてくれたヒーローですが自分に近寄るためにヒーロー姪を利用し、記憶喪失のフリをしてるのではとヒロインをものすごく疑って警戒していました。突然両親を亡くしヒーローに引き取られた姪は寂しかったんでしょうね。ヒロインに懐きまくります。姪はいい子なんですが、どうもヒーローが。大人の大人とは思えない責めっぷり。なにやら言い訳してたけどヒーロー姪を養子にしてヒーローから離れた方が良かったんじゃ?

仕事では頼りまくり、自分の子供の世話まで見させとヒーローはヒロインをいいように使い過ぎです。関係を持ったのに無かったようにふるまうヒーローに幻滅したヒロインは会社を辞めると宣言します。そりゃヒーロー側にヒロイン兄の事があってなのは分かるけど、ヒロインは知らないじゃん。そして引き留めようと姑息な策を使った結果、またヒロインを悲しませる羽目に。しかも八つ当たりのように関係を持った時のことを下品に持ち出すし。極めつけはヒロイン兄との事。もうなんでこんなヒーローが好きなんだか分からない。

ヒロインが気の毒すぎて。夫の悪事に全く気付いて無かったんですね。なのにヒーローはヒロイン夫にまんまと騙されていてヒロインを悪女だと思い込んでたなんて。見る目が無い。しかもヒーローは自分の妹が不倫をして妊娠までしてるのに、別れないヒロインが悪いってどんな頭?ヒロインは離婚なんて一言も夫から言われてないのに。完璧にヒロイン夫に騙されてたんじゃん。なのにヒーロー妹の赤ちゃんの後見人になれってどんだけ惨酷なことを言う!?さらにヒーロー妹が亡くなった時にヒロインを罵倒したヒーローにムカつく!ヒロインは許したけど、私は最後までこのヒーローが好きになれません。

元妻が亡くなって双子の息子たちと暮らすようになったヒーローですが上手くいかず。なのに窮地を救ってくれたヒロインにあの態度は如何なものかと。しかもヒロインが愛する人をみつけて出ていかれては困るから結婚を提案するヒーローって。失礼にもほどがあるでしょ。なのにヒロインが他の男とデートしてると嫉妬してビックリするほど傲慢な言葉を吐きます。ビックリでした。ヒロインは子供ができないって言ってたのに最後のシーンで赤ちゃん抱いてたけど??謎です。

トッドはヒロインの異母兄なんですが、傷つく人がいるからと内緒にしています。だからトッドの恋人のスージーにも内緒にしているからややこしくなったんですね。ヒーローはヒロインを酔わせて襲った男の妻の弟でスージーは従妹とはてんこ盛りですね。全てはヒーロー姉の元夫が悪いのに、全部ヒロインのせいにするヒーロー。おびき寄せられ~結婚まで弱みに付け込んでのオンパレード。真実を知った上でも結婚を強要するって。ヒロインのトッドのためじゃなきゃに傷つくヒーロー。でもヒロインもヒーローを好きになってたんですね。そうですか。って感じでした。最後の2人のシーンの顔が変じゃない?

ヒロインに何の打診も無く結婚を強要するって胸くそ悪い話でした。ヒロインを襲ったモントリーは恐ろしい悪だくみをしていたんですね。兄がクズなら妹のキトマも大概でした。ヒロインが空港で捕まったのはモントリーにとって想定外だったんですね。国王を亡き者にしようとして失敗。でもキトマのウソでヒーローにヒロインを疑わせることには成功し、結婚式でヒロインを襲撃し庇ったヒーローが負傷してしまいました。助かって良かったです。でもヒロインへの強引な結婚強要がどうにも納得できませんでした。

ヒーローとヒロインは一度だけ関係を持ちました。ヒロイン姉とヒーロー弟は似た者同士で結婚して子供が産まれても遊び惚けて、ヒロインが世話をしていました。交通事故で2人が亡くなりヒーローに姪のポピーと会いに行くと、とんでもないことを言われてしまいショックを受けるヒロイン。言い訳すらさせてもらえませんでした。そこからのヒーローがまぁ自分本位。しまいには愛人になれと。でも受け入れず自立しようとするヒロイン。妊娠してるヒロインの深い愛にヒーローが考えを改めるんだけど、急すぎてアレ?って感じでした。

ヒロイン弟は横領なんてしてませんでした。姉に信じてもらえないのは辛かったろうなぁ。ヒロインは弟の横領を見逃してもらうためにヒーローの婚約者のフリを受け入れてしまいます。弟には軽蔑の目で見られ会社では白い目で見られても嘘の婚約だと分かっててもヒロインはヒーローに溺れていきます。でも弟の無実が分かり呆然のヒロインはヒーローから去ります。去られて自分の気持ちにはっきり気付いたヒーローは全てを話しプロポーズ。ヒーローはあんまりカッコ良くなかったなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全127件