アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
751 - 760件目/全1,424件

最悪な出会いで最初は反発しまくってた2人だけど、あっさり惹かれあいましたね。なのにヒロインの話を聞かないヒーローは早とちりしてヒロインを突き放してしまいます。去られてヒロインへの思いが募ったヒーローは自分の考えを捨ててヒロインを迎えに行きます。おかげでヒロインの気持ちをきちんと聞けました。

ヒロイン母娘に償いをしていたって言うわりにずい分とヒロインに失礼だったヒーロー。ヒロインに父親の事を隠してたのもなんだか。初めてだと分かった後の手のひら返しも含め、あんまりこのヒーローが好きになれませんでした。

ヒロインはアンバーの後見人だけどアンバーの世話と母親の看病の為に仕事ができず現在無職で、アンバーを取り上げられそうになりもう一人の後見人候補だったヒーローに助けを求めに行きます。遺産を相続するために結婚しなければならないヒーローはヒロインを利用しようと偽装結婚を持ちかけます。結婚した後に登場したヒーローの継母の娘カスマはヒーローの言う通り本当にストーカーで、恐ろしかった~!

憧れだったヒーローと関係を持ったヒロインは妊娠し、町長選があるヒロイン父の事もあり結婚することになってしまいます。ヒーローはヒロイン父に恩があるんですね。ヒロインのためと言うよりヒロイン父のためみたいな結婚です。なんとも頑ななヒーローでしたがヒロインの事故をきっかけに本当の気持ちに気付きました。結局ヒロイン父は当選したのかしら?妨害してたフィーガンはどうなったのかしら?

ヒロインは騙されて無一文になったって言ってたけど、預金証書とカード渡しちゃうって。そりゃあ、ねぇ。親友でヒーローの妹から、変装して兄の秘書になってリディアと別れるようスパイをして欲しいと言われます。人の良いヒロインには大変でしたが、妹の作戦は成功でしたね。

いきなり赤ちゃんを押し付けようとするヒーローの横暴さにイラっとしましたが、負けてないヒロインが素敵でした。でも20年ずっと放置されていた家のマットって一日干しただけで寝られるものかしら?なんて無粋なことを考えちゃいました。ヒーローがヒロインたちと過ごすうちにみるみる変わっていく姿が良かったです。

記憶喪失になったヒロイン。結婚したばかりの夫がいますが何か隠してるとしか思えない態度なんですが、2人の本当の正体が潜入捜査官じゃ無理ないですよね。記憶がなくても自然と体が動くヒロインがカッコ良かったです。

ヒロインは無駄に意地を張り、ヒーローは肝心な気持ちを言わないから拗れて面倒なことになりましたね。

自意識過剰で自己中なヒーローの身勝手な提案を一度は蹴ったものの結局乗ってしまったヒロイン。妊娠を告げると案の定な返しをするヒーロー。流産をしてしまったヒロインを実家に連れていくヒーローって。その前にちゃんと話しておくことがあったでしょ。紛らわしさがあったものの特に盛り上がりは無かったですね。

彩葉に対する継母と義姉の仕打ちが酷いです。お金に目がくらんでる継母が持ってきた縁談相手がこれまた酷いヤツで。彩葉の母親が好きだったからって。思ってた人の娘を助けてあげたいじゃなく、己の欲望むき出しでキモっ。そんな家から彩葉を救い出した烈。おとなしくしときゃいいのに継母と義姉がやらかします。もう没落の一途でしょうね。