アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,436件 / いいね獲得 84件
投稿 1,262件 / いいね獲得 359件

これは全部ヒーローが悪い。酷すぎです。結婚したのにその後ヒロインを放置。敷地内でお店をやってることすら知らないなんて。子供が欲しいと願ってたヒロインに子供が出来なくなる手術をしてたことを黙ってたヒーローにそりゃ怒るでしょ。なのに離婚を前提としているのに再生手術をしてたのを黙ってたなんて、ヒロインが自分との子供が欲しくなかったと思っても仕方ない。本当にヒーロー言葉が足りなすぎ。終盤で怒涛の言い訳というか事実判明というか。ハーレクインならではって感じでした。

ヒロイン父は自業自得でしたが、ヒロイン父のホテルを買収するのが列車で偶然知り合ったヒーローでそんな人とと買収があったその日に食事に行ける?父親は打ちのめされてるんだよ?なのにヒロイン父の再起のためになるお金を出すから婚約者のフリを提案するヒーローって。最初に出会った時からヒロインを特別な女性だと無意識に思ったんでしょうね。兄を亡くしてから両親特に父親と上手くいかなくなっていたヒーローでしたが、きちんと向き合えるようになって良かった。

ヒロインが購入した土地はかつてヒーロー家族が所有していて、よからぬものを埋めた場所でもあるんですね。あらぬ疑いでヒーローに解雇されたヒロインは絶対に土地を売らないと。でもあの解雇はヒロインに嫉妬した秘書の策略でした。ヒーローもヒロインに惹かれてたのなら秘書のウソを鵜呑みにしなきゃ良かったのに。誤解が解けて距離の縮まった2人ですが、ヒロインがセレモニーで留守の隙に土地を掘り起こしているところを見つかり不信感を持たれてしまいます。兄弟に後押しされヒロインに大まかなことだけを話しプロポーズをしましたが、肝心なことを話さずにいいのか!?

ヒロインの婚約者のヒーロー弟は身勝手で人のものを欲しがるガキでした。ヒロインに近づき口説いたのもヒーローが一目惚れをしたと知ってだったとは。自分の浮気現場を見られたのに微塵も悪いと思ってないし、ヒロインを助けたヒーローに嫌味を言いこともあろうか部屋にレンガを投げ込むってどこまでガキなんだか。さらにマスコミにウソまで流すとは。結果、ヒーローと結婚するしかなくなってしまったヒロイン。うまくいっていた2人の関係を壊したのはヒーロー弟で、ヒーローもなんでヒロインじゃなくてヤツを信じるんだか。事故がきっかけで仲直りできたけど、ヤツへの仕返しが無かったのが残念。

ヒーローの血も涙もない非道ぶりは相当でした。亡くなったヒロインの妹が産んだヒーロー弟の子供を弟夫婦が当然引き取ると思っちゃうマヌケなのに。人の気持ちが全く分かってないヒーローにあぜんです。ヒーローへの嫌がらせの為に結婚の話を持ち出したのに受け入れられて慌てるヒロインですが了承します。ヒーローのお屋敷で一緒に住むようになってからヒーロー弟の女癖の悪さやヒロイン妹の嘘が分かり裏切られた気になりましたよね。でも全てはヒーロー弟の情けなさが引き起こした事でした。

いきなり何の前触れもなく政略結婚しろって言われたら誰だってヒロインみたいになりますよね。自分がプリンセスだなんて知らずに一般市民として生活しててそちらの国の情勢なんて知らんがな。なのに知ってて当然と見下すヒーロー様。ムカつきます。なのにヒロインと一緒にさらわれちゃうなんて大丈夫?で、ヒロインが好きだって急に思うし。ヒロイン自分の立ち位置も分からないし、知らない事が多過ぎてヒーローと距離ができてしまいます。そんな時に妊娠発覚。ヒーローの態度が。分かりづらくて好きになれませんでした。

ホテルの改装で一緒に仕事をすることになったヒーローとヒロイン。最初はぶつかり合いますが惹かれあい、関係を持ちます。その後のヒーローの態度が。結果ヒロインは地元に戻ります。5か月経ってホテルの状況を確認しに来たヒーローはお腹の大きなヒロインを見て驚きます。ヒロインは何も求めて無いのに結婚しようと言い出すヒーロー。でもヒロインは自分の家族で愛情いっぱいに育てるので義務で結婚してくれなくて結構と断ります。そのまま帰っていったヒーローは友人たちに諭されヒロインの元へ戻り、ちゃんと愛してると言えて良かったです。

義父の遺産相続でだけでも驚きだったのに莫大でさらにビックリ。義父の遺族がクズ揃いでヒロインと息子のドナルドを結婚させようとします。このドナルドが情けない男なんだけど、そんなに悪いヤツじゃなかったです。なんだけど、ヒーローは義父の親族だったんですね。そして同じようなことをドナルドに言ってたのにはビックリでした。義父とヒロイン母には若い頃にロマンスがあったんですね。そして思いを遂げられたと。でもヒロインと母親が同じ名前だったからヒーローは誤解を。それでもお互いの想いが通じ合って良かったです。

ヒロインはストーカーから逃げる為にヒーローの所に来たんですね。でもその事はヒーローに言わないのはどうかと。ストーカーはヒロインの同居人を狙ってたんですか。あっさりとした解決でしたが、そのあとの2人の関係が。ヒロイン兄が事故で亡くなったのは自分のせいだとずっと思ってたヒーローはヒロインから離れようとします。でもすぐに後悔したヒーローはヒロインを追いかけます。貸してくれたニコルズの車をぶつけちゃダメでしょ。このニコルズ、ヒーローと髪形は違うけど顔が一緒でアップだと見分けづらいです。髪の毛に色を付ければ良かったのに。

ヒロインとヒーローの出会いは最悪でした。でもヒーローはヒロインに惹かれてたんですね。子供ができない体だと思っていたヒロインは妊娠します。騙されたと思ったヒーローは酷いことを言いましたが、ちょっとヒロインを信じて検査で自分の子供だと分かったら結婚すると強引なヒーロー。ベルの真実を知って反省したヒーローは関係の修復をしようとしましたがまたやらかします。お腹の子とヒロインを大切にしてた姿は微笑ましかったけど、ヒロインにあげた婚約指輪が使い回しだったなんて。それに跡継ぎの件でヒロインを蔑ろにしたのもねぇ。最後に真実の愛に目覚めたから良かったけど。ヒーロー父と亡くなったヒーロー兄の妻は最低でした。