ここまで冴えない店長さんを好きになった高校生のあきらちゃんが可愛いです。若い子が年上の男性に憧れるような浮ついた感じじゃないんですよね。
まぁ女性同士だったらありがちなことな気がします。この程度は普通じゃないの?特に同窓会で再会からの女友達なんてこんなもんじゃ?
世間にはこんなおじいさん多いんだろうなぁ。でもこれじゃお母さんが可哀想ですよ。不器用で片づけちゃいけないです。この年齢になって修復できるってあるんだろうか。
天才の浬くんに溺愛されている瑚花ちゃんですが、天才ゆえに浬くんは拗らせてますね~。お嬢様で高値の花の瑚花ちゃんが可愛らしくて好きです。
結婚式の後から1年も放置されているリリアーナ。女性嫌いのウィリアムには借金の清算の代わりに手に入れたリリアーナは政略結婚に最適だったのでしょう。だからこんな存在自体を否定するような仕打ちができたと。でも記憶を無くしてリリアーナを溺愛する様変わりに、記憶が戻ったらどうなるの!?と興味津々です。リリアーナ擁護派のエルサとアーサーがいてくれれば大丈夫かしら?
邑崎先生は賢者と呼ばれるほどの人なのに恋愛ってものが全く分からないんですね。そこで白羽の矢が立ったのが新任教師の葉子。邑崎先生は出来すぎちゃって崇め奉られ近寄りがたくなっちゃったのかな~。
ハルのずれっぷりというか純すぎるというか。すっかりしずくちゃんに懐いちゃいましたね。他の登場人物たちも個性的で面白いです。
凶悪グリズリーって呼ばれてる熊谷くんが実は可愛いマスコット作家でか弱いと思われてる蜜は相当な武闘派と見た目とギャップあり過ぎの2人。熊谷くんの表情にキュンキュンさせられてます。
学園の王子が庶民に恋をするってベタなシンデレラストーリーですが、トイレでお弁当を食べる王子にビックリ!相当ズレてて笑えます。
葬儀屋さんのやることは毎回変わらないんだろうけど、送る側にはいろんな事情や思いがあってお葬式って千差万別ですよね。
恋は雨上がりのように