丸山くんが無表情で気持ちが読めません。理沙は鈍いし。とにかく2人の関係が歯がゆくてもどかしい!周りにはバレバレなのに。
ここまで粗暴で自分を拒絶するヒーローをどうしてヒロインが好きなのか分からないわぁ。38歳の大人が16歳年下の女の子にあんな仕打ちをする?ヒーローが変わっていきましたが、最初の頃があまりにも酷かったので好きになれませんでした。
ちょっと子供っぽいですが、一花ちゃんの妄想が面白いです。ダイエットで変身した一花ちゃんはお嬢様キャラを通そうとしますがちょいちょい漏れます。そこが可愛いです。
星野さんのメイク前とメイク後にもうちょっと変化が無いと設定がブレません?星野さんを可愛くなく描くのに抵抗があるのかもしれませんが、ここをきちんとしないとダメな気がします。
美々子にはがっつりMの才能がありますね。課長を罵った時に快感を覚えちゃった美々子。美々子以外じゃ感じない課長との関係が面白くて好きです。
モモちゃんの一途さが健気で可愛いです。ユキには辛い過去がありお父さんと正直に話すシーンにはジーンときちゃいました。
のだめみたいな子を天才って言うんでしょうね。破天荒で生活能力0ののだめと完璧主義の千秋先輩のやり取りが面白いです。
ヒーローに甘え過ぎのヒロインは、何でもお願いを聞いてもらえると思ってましたが突き放されて焦ります。ヒーローはずっとヒロインを思ってたのに諦めようとしますが、やっぱりヒロインには勝てなかったですね。
ところどころ分からなくなることがあり、あれ?と読み返すことが。ちょっと複雑にし過ぎなのか伏線の拾い方が雑なのか読んでいて疲れます。登場キャラは悪くないのに残念です。
よしこちゃん似のお友だちが笑えます。ギャグマンガでの復讐劇なので、あの手この手が壮大で凄いですが復讐が緩くなっていってる気が。
無口な彼が残業する理由