ドラクエ好きには
嬉しい設定です! 正直、始まった時は2人が結婚・出産までいくとは思いませんでした。 恋人としての成長というよりも、人としての成長的なものを感じます。
このピュアな雰囲気がたまりません! 2人とも性格は違えど純粋だから、素直に応援したくなります! まだ序盤なので続きが楽しみです!
流石高橋留美子作品です!今とやはりストーリーのテンポ感はちがいますが、キャラの個性が面白くて最高です! ラムちゃんはやはり可愛いです!
ベタベタな恋愛漫画じゃなく、コメディのノリが強いので、面白く読めます! 序盤の恋愛になりそうでならない感じがまた良い!
グルメ漫画としてはちょっと料理に奥行きが感じにくいですが、夕飯のメニューのヒントにさせてもらってます。笑
全2巻の作品ですが、いいお話です。丸、いい男だなぁー!今時いない!幸せな気持ちになれるラストです。読んで損はない!
安定の面白さです、金田一先生!デビューの頃から先生の作るキャラや設定がツボです。まだ序盤ですが続きを楽しみに読み進めます!
有栖川さんが可愛いすぎる!キャラに嫌な毒がないから、安心して読んでいられます。まだ途中なのでラストが楽しみ!
久しぶりにギャグ漫画にハマりました。たっちゃん、面白い!主婦に極道ネタを掛け合わせると最高ですね。絵が上手でリアルだから余計に面白いのかも。
ゆるーい感じの恋愛ストーリー、好きです。宮村くんイイ!!こうゆうカップルに憧れるなぁ。ほのぼのしていて癒される。
ゆうべはお楽しみでしたね