オタクは良いとして、会社のパソコンを私用に使うとか絶対ダメでしょーって突っ込みたくなりますが、絵も可愛いいし
ストーリー的には面白かったです。
ストーリー的には面白かったです。
最初はアイジ君めちゃくちゃカッコイイと思ってたけどだんぜん美園君の方がイケメンですよね。アイジ君のあの思わせぶりな態度ムカつくし、あの女のコの良さも全然分からん。顔?
うわっ!美乃ちゃん顔も性格もパーフェクト!山田もいい奴だけど、もう少し、垢抜けられないのかな?ハイスペックなんだし、もうちょい頑張れ笑
絵が綺麗なので読みやすい!だけど、どーして天才隠してるんだろ?よっぽど好きなんだろうな。最後まで読んでみたいです。
もなか先生の原作は面白いんですが…これは、今までの作品と全然違ってて、ん、ん、ってなります。タイムスリップかなにかしてるの??続きは気になります。
面白いんですが、私にはユキちゃんの魅力がわからなかったなー。赤星君の方が絶対カッコいいと思うんだけど。主人公が幸せになれたなら良かったんですけどね!
面白いんだけど某作家の作品に似てるなーって思ってしまって…読んでてゴチャゴチャになったし。某作家さんの作品の方がすきなのでハマんなかったです。
作家さんのファンでキャラクターでは佐田君が大好きで…。つい灰原君と佐田君比べると灰原君にあまり惹かれず話に入り込めませんでした。八田先生の作品なので最後までよみましたが。
最初は続きが気になって課金し続けてたけど、なんか話がなかなか進まないのと暗すぎる感じが飽きてきてしまいました。
赤い糸の続きと思って読んでたので展開にビックリです。私の身近な人にも同じ病気の人がいたけど過酷で辛すぎる病気ですね!少しでも多くの幸せを感じられますように
腹黒王子に秘密を握られました