ゆうたん9さんの投稿一覧

ドラマ化されるんだ。

この手のストーリー、多い。女性からの視点だけど、結局自分も誰かをたよるんでしょ。女は一度に複数好きにならないけど、切り替えは早い。男は複数同時に愛せて切り替えできないようなきがする。どう決着させるのか。もとさやになりそう。

読みたくなる

キャラ設定やストーリーの構成が良く練られていて面白いと思う。組織的なことが大きくなりすぎた嫌いもあったが、まだ把握できている。登場人物の駆引きや、情もすてきれないとこ等今後の展開が期待される。

漫画だから

マンガだからではない。何も利害関係のない子供二人面倒見ルなんてできるかな。しかも自分の生活犠牲にして。我が子だからしかたないと我慢できる。でも世の中たまにこんな人いる。たまーに

なんかいい

少し束縛が酷しそうな彼。コワイ感じもするけど、そこはイケメンとキャラで許されそう。らこんな人の相手は今までの恋を知らないって女の子が多いのでは?ハッピでよい。

はまった

良い❗️無料ぶん一気読み。現実なら大問題になりそうだけど、主人公に激しく同意。こんなキレイな子がちかくにいたら毎日楽しいだろうなあ。私は見てるだけでよいわあ。

ドラマ化されそう。

大変よい。養護教諭の代わりに医者が来るとかありえないけど、教員の免許持ってるなら別やけど。ストーリーとしては大変面白い。ドラマ化したらいいと思う。

絵は

絵がとても丁寧でキレイでよく書かれている。よい。ストーリーはミステリー?ちょっと怖い。どういう展開か予想がつかない。

夢中で読んでます

お互い思いあいながら、少しずつさらに愛を深めるストーリーに胸キュン。これこらもいろんな試練がありそうだけど、乗り越えていくでしょう。楽しみです。

これはいい

最初は気持ち悪いと思ったけど、ふたりの恋愛は可愛いし、弟のことも可愛そうだし、やめられない。見える人は本当にいると思う。私は見えなくてよかった。

素晴らしい

絵もストーリーも○、素晴らしい。久しぶりにプロの絵を見た。丁寧で男女ともに可愛くて良い。ストーリーもセツナクてキュンっとして、いい作品