好きな絵です。
絵は新しい感じ。綺麗だけでなく好きな絵です。よい。ストーリーはこれからだけど、芯の強そうな女子高生と不良な男子のお話かな。
少年漫画としていい絵だと思う。しかし現実、サーブだけでヒーローになれるか?
ずっとサーブばかりつづく試合は面白くないしラリーが見たいので。
絵は好きです。男女たもに良い。背の高い女の子の話かな。モデル風でうらやましいけど。胸があったりするほうが生きづらそう。
絵はキレイでいいです。ストーリーもなんも問題なく、悪い人もいないしあわせな話。まあ結ばれるんだろうけど、ハイスペックな人に思われるのが漫画。
絵は丁寧で綺麗で好きです。ストーリーも面白い。多分ホントはゲイではないカレのキャラがいい。こんな友達欲しい。一緒には住めないだろうけどね。
絵は丁寧でキレイです。好きな絵。ストーリー、タイムリープもの、ミステリーですね。人を殺してしまったかもしれないとこから高校時代へ。そもそも自殺者が出ているなら同窓会はしないでしょ。救われるような気はしない。
未成年に手を出すのは危険。犯罪になりそう。そらでも一途に成人して追っかけてきてくれたら、考える。、しかし子ども産むなら時間はない。
契約結婚だけど、お互い惹かれ合う。どっかでみたよ。嫌いならやっぱり一緒に住めないよね。それならさっさとくっつけばいいのに。
病気はかかった人しかわからない、苦しいですよね。周りに理解してもらえないもん。幻覚が見えるとか自分でどうしようもない。
絵がほんときれいです。着物時代もいい。ストーリーはアニメもみたし、よくわかっているけど、悲しいお話。先が長そう。
ひかえめに言っても、これは愛