メルモちゃん
メルモちゃんってわかる人いるかな。同じ様アメ食べて、自分が赤ちゃんになる話思い出した。馬鹿馬鹿しいけと。かわいい
さあラブの時間ですは好きだった。山奥から出てきていきなり都会っていうのは対応できないと思うけど、オフィスものですね。
絵はまあ普通だし、ちょっと雑なとこがストーリーに合ってる。教師と生徒のラブストーリーものなのに、不思議と面白い、引き付けられる。
描少し雑かな。好きではあるけど。ストーリー、バスケ部いい。かっこいいしね。ただ女子が男子と張り合うとか無理だし現実的ではない。
絵はまあまあ、ストーリー外国お姫様物、一定数あるよね。ゲームごらみですか、オタクすぎて、ついていけず、ジコマン漫画
絵がキレイで好き。男子も女子もかっこいいしカワイイ。ストーリーは彼氏がイケメン芸能人って。都合がよすぎてうらやましい。現実ばなれすぎ。
ストーリー、面白いけど、普通にあったあこともない彼を親が信頼するかな。矛盾、ストーカーならなおさら。たぶん恋愛になるんだろうけど。
絵はまあいいと思うけど、試し読み短すぎ、せめて1話よませてくれないと、課金の判断できないでしょう。お姫様もの定番かな
絵もストーリーも幼い。特に男子が駄目。まだ女の子は許せるけど。ストーリーもありふれた学園ものだし、見飽きてある感じ。
この時代の設定、はやりなんですかね。着物着てね、まあキレイだし、なんか憧れるからからかな。絵もストーリーもまあまあいいです。
ボクの上司は幼稚園児