番外編
こんな女子いる。男子の前ではコロッと態度変えるやつ。そんなのにひかかる男も多分タイシタことないとおもう。結構シビアにみてるから。めちゃ可愛ければ媚びることもなさそう。
絵がきれいで好き。ストーリーとしては外国の歴史モノみたい。壮大ですね。多分国をまとめるとか王妃になるとかそんなおちですね。
ためしよみが短すぎて、ストーリーはいまいちわからないのですが、恋愛にはってんしそうですね。絵は好きな絵です。
絵はまあまあ、いいんだけど、好きな絵ではないかな。ストーリーとしては相手がおねえ、斬新ではあるけど、入りきれない感あり。
試し読みが短すぎてストーリーとして判断できない。外国ものは好きでないけど、絵は好きだ。この人の別の作品は面白い
絵はほのぼのとしていてストーリーに会っていたと思います。最近母の葬儀をひましたが、皆さんプロでとてもいい式でした。
絵はキレイでいいと思います。丁寧だし。ストーリーもほんわかして、女とこが研かれていく話なのかな。彼とはどうなるか。
柄はかわいいし、今どきだし好みいい。ストーリーも、大学に行くのは下手したらストーカーになるけど、よし。隣に住むのは都合がよすぎた。
絵はほのぼのとした感じでそこまでよくないけど
ストーリーがよい。おんなのこの一途さが伝わる。男の子の受け方も自然です。
すとがあり得なさすぎて、入れない。アイドルと兄弟とかさあ。都合が良すぎ、一人で暮らすでしょ。金持ち父さんなんだし、もう読まん。絵も雑
あなたがしてくれなくても 番外編