短っ(怒)
エレナ結婚式の最中に社長を口説こぉとしてるのヤバいっキモ過ぎぃ(草)社長がまとも?式の最中に息子を勘当したいのは解るけどぉ参列者にしたら何を見せられてるのやらっ(草)大吾も次期社長になる為に志織さんに乗り換えるって(草)話がグチャグチャやけどオモロイわぁ(笑)
一週間待ってたった1話で内容も短過ぎぃ(涙)
GWの時みたいに毎日更新してよぉ(願)
喜ぶ読者多いと思いまぁ~す(笑)
皆っ喜んで課金すると思いまぁ~す(笑)
短っ(怒)
一週間待ってたった1話で内容も短過ぎぃ(涙)
GWの時みたいに毎日更新してよぉ(願)
喜ぶ読者多いと思いまぁ~す(笑)
皆っ喜んで課金すると思いまぁ~す(笑)
旦那さん…美空さんに嫉妬して別れるつもりはなくて真逆のタイプの女と浮気って最低(怒)
この手のタイプの子は別れてくれないよぉ(草)
美空さん手放して後悔してもしきれないだろぉねぇ自業自得ちゅうやつですわっ(草)
「エレナは被害者」ってどの口が言う(草)
大吾も詩穂さんを襲わせて300万取り戻す指示を取引先にやらせてやらなかったら社長に言って会社潰すとか脅してたのバレたら社長は長男を次期社長には出来ないねぇ(笑)
この新婚さん二人仲良く終わりだぁねぇ(草)
ところで拓海はいつ出て来るんやろっ?何かヤバい方へ流れてくオチな様な気がして来たぁ(笑)
この後の両親の反応が超~気になるぅ(草)
この辺りの伏線は解らなくはないけど…続きが気になり過ぎて毎週の深夜に続きを読んでから寝る習慣が疲れたぁ早く終わって欲しぃよぉ(涙)
やぁ~っと本格的にタイトル通りの復讐がスタートしたなぁ長かったなぁ(汗)
友達も復讐の為に嫌々ながらも参列して今までの恨みをスッキリしてねぇ(草)
大吾…今さら気づいても後の祭りちゃうやつやねぇ(草)社長…反対して正解やけど会社どないなりますん(笑)両親は?エレナがこんな娘だったって気づいてもこちらも後の祭り(草)
さぁ~て拓海は何処で登場するんかなぁ?
日曜の深夜に週一のたった1話だけの更新を楽しみに?気になって寝れないから毎週読んでから寝る習慣に…最悪やぁ(汗)
お願いだからラストはスッキリさせてよねぇ(汗)
彼氏を取った取られた同士で結婚式に呼ぶってエレナって何にも感じないんやねぇ(草)
結婚式を中継して元カレいやっ元ド隷さん(草)や取られた女の子達が集結したらどないなるんやろぉ(笑)
大吾はどぉするんやろぉ(草)拓海は何処で出て来るんかなぁ?エレナの両親はどんな反応するんかなぁ?志織さんに絶縁状を書かせたけど…後の祭りにはどんなラスト?
早く終わってぇ~っ疲れたからぁ(涙)
うん!うん!ありえない話(笑)
元嫁やら元彼やら出て来てお話的には面白くなりそぉな?
社長が放ったアバズレ…ワロた(笑)
ほんとにそぉ姉の婚約者を奪うって節操ないってこの事だよねぇ(草)アホ両親も自分の娘の志織さんを出来損ないって…有り得へん(怒)
翔斗くんが渡したコサージュってやっぱカメラやったんやねぇ(草)社長の事をクソ親父ってハッキリと言っちゃったぁねぇ(草)どぉ披露するのか超~楽しみぃ(笑)
ここまで話を引っ張ったんやから結末は皆が納得出来るラストでお願いしまぁ~すm(_ _)m
えっ!?
結婚式の前に社長への挨拶なしって大悟が反対されるかもと隠してた?…設定が無茶苦茶やなぁ(汗)
お姉さんも会社で会ってるよねぇ?まっそこは泣きの演技で良しとしても…式の当日にエレナの挨拶がヤバいわぁ(草)
社長さん…キレてるねぇ(汗)
次の転換でどぉ終わらせるんかなぁ?話が強引過ぎて着いて行けないわぁ(汗)
早く終わらせてぇお願~い(願)
出会いは素敵な予感(笑)
でもっ1話90ptって何?何か特別なの?倍の長さがある?手が出ないなぁ(汗)
様子見って事でキープに埋もれそぉ(草)
拓海の顔がヤバいヤバ過ぎぃ人相変わってるしぃ(草)
結婚式に乗り込んでグチャグチャにしてくれるんやろなぁ(笑)
でもっお姉ちゃんってエレナの母親と血が繋がってない気がして来たけど…まだまだ…グダグダ…丁寧にラストの伏線が描かれてるからっさぞやラストは盛大にエレナを貶めてスッキリさせてくれるのを楽しみに待ってまぁ~す(草)
インモラルに復讐を
117話
第117話 手のひら返し