みっち。。さんの投稿一覧

続編はいらなかったと思う。

97話まで読みました。
    43話までの由依が都に復讐する話は、非常に面白かったです。登場人物それぞれの心理描写や過去の経緯など、各場面で丁寧に描かれており、ぐいぐい引き込まれました。
    しかし、45話からのそれぞれの子供、優太とあさひの話については、煮詰め不足なのかありきたりなものになり、単なるNTR調/教ものとなっています。内容的にも心理描写やエロシーンはNTRものではよくあるものであり、続編設定がまるで活かされていません。調/教の中でハメ動画を生配信しており、今後、優太が事情を知って心変わりしても、デジタルレイ/プの可能性が残る以上、バッドエンドの流れは避けられません。ここからグッドな方向に持っていくには、何かしら強引な展開が不可欠だと思います。
    なお、続編は背徳感や被虐性が高くてエロい作品となっており、NTRものとしてはレベルの高いものだと思います。でも、本来そういう意図の話ではないはずなので、続編にせずに続編っぽい別作品にすれば良かったと思います。まあ、実際のところ、人気が出たので無理やり続けたため、話の深掘りもなくエロ重視になったんだと思いますが。

絵がちょっと…

妹もので、かわいくエロく、話は明るいものです。
    ただ、絵が全面的にラフっぽいやつで、そういう絵柄を演出で使う場合はありますが、本作の場合はなんというか…。ラフっぽさも話の中でバラつきがあり、演出と言うよりは単に雑なものと感じました。まるで同人誌の作品をそのまま転載したように見えます。
    話自体はエロマンガとして面白いので、絵で損しています。

ちょっと期待外れ

シチュエーションとしてはいい感じで、話の流れもややまだるっこしいものの、エロマンガ的うらやましい展開だったんですが、いきなり打ち切り風味で終わった。本当に唐突だった。
    登場人物の関係とか、まるで明らかになってないまま、終わってしまった。作品として一番重要なところだと思うんだけどなー。かなり残念でした。

ちょっと思ってたのと違った

攻める女の子とそれを受け入れる男の子。前半の話では恋愛感情も少しはあるような感じに見えました。しかし、後半になると男の子を完全におもちゃ扱いのように見えます。男の子は優しいのかなと思っていましたが、単に我慢のきかないドMだったようです。
    この作品はちょっと自分の好みとは外れていました。

女の子が健気でかわいい

あらすじのとおり、女の子がじじいに凌辱されちゃいます。女の子はかわいく、じじいはかなりキモいです。女の子が堕ちていく様はエロいです。
    評価については、配信が途中で止まっているため、話の流れがどっちの方にいくかで印象が変わると思うので、なんとも言えないですね。

女ってこわいね

なかなかドロドロした人間関係で、ストーリー的に面白いかな?登場人物はクセがあるというか変人みたいなところが、やや難ありか。エロマンガ的にはいいんですが。
    ラストのオチについては、なんとなくそんな気はしていたが、流れ的に唐突でちょっと取って付けた感がありました。

エロではなくギャグ

エロマンガのフリしているギャグマンガです。しかも、かなりしょーもないギャグだらけです。1話はまだエロとギャグのバランスが取れていますが、それ以降はちょっと…。絵がエロいだけに、スベリっぷりが酷いです。そういうものだと割り切ってください。

ほんとにタイトルどおり

巨乳巨尻の無駄にエロい女の子とひたすらやりまくる話。本当に、ただやっているだけで、やっているだけで終わっています。
    女の子は多いですがキャラクターがどうとかまるで関係なしでやるだけです。エロいんですが、面白いかは人それぞれですね。

物足りない

魔王を倒した勇者のその後というシチュはいいのですが、悪魔っ子と性的な戦いをするというのは、エロマンガ的にはやや単純すぎるかな。もう少し魔物(女の子)が出てきた方がよかったな。あと、戦い方はもっとダイレクトにヤった方がいいな。

ちょっと短いか

アイドルの枕営業もの。内容的にはよくあるやつで、3話と短いため人物間の関係の描写が少なく、ストーリー性は薄いです。
    エロマンガとしても、やられるシーンは内容的にハードですが、絵柄がシンプルなのでボリュームは少ないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件