みっち。。さんの投稿一覧

SMですが純愛

タイトル絵の通り、女の子がS。よって男の子がM。とはいえ、それほどハードなプレイではなく、そっちの性癖がなくても楽しめます。結構、ベタな恋愛ものだったりします。
    原作はゲームだったかな?そのため、キャラの描写がやや中途半端かも。

意外にまともです

タイトルと作者さんの傾向でNTR集かと思いきや、NTRものは同タイトル話のみ。まあ、ほかも純な恋愛ものという訳でもなく変態ですが。でも、キモいオヤジにやられているよりはいいです。

実にいい

委員長のギャップがものすごい。地味で野暮ったいのが、巨乳でヤリマンビッ○になるとか(着痩せ?)、こういうの大好きです!
    短編であっさり終わって残念。いろいろなシチュでのやりっぷりを見てみたかった。

匂いの描写がいい

憧れの先輩と幼馴染と妹とのいきなりの4P!いいですね。しかも、匂いフェチ。
    匂いについて描写することは多いですが、大抵は台詞か大雑把な表現で、このような描かれ方は面白い。女の子もエロくてよろしい。
    4話まで読みましたが、続くようで楽しみです。

なかなかいいです

風紀委員に言い寄られやってしまう…なんてうらやましいシチュだ!エロマンガではありがちですが、いいですね。
    この女の子も巨乳で可愛くてエロい。作中ではいろいろなプレイをしていきそうで、続きを読みたいところですが。

気軽に読めて良し

内容はエロい妄想のオンパレードで、実に良い。1話完結(配信では2話ですが)のため、さっくり読めます。絵も綺麗で女の子も可愛く、やるシーンではエロい。いい作品です。

エロくて、かわいい

エロい生徒会長、下衆な先生で、典型的な凌辱話ですが、いいです。何も知らない先輩もいますが、会長と関係を持っていないため、NTRではありません。でも、それっぽく見える作品です。
    2話と短いですが、なかなか濃い作品です。

ひたすらやってます

笹森さんの描くむちむち美女とやりまくるお話。設定でもに女性に攻められるシチュが多いですね。
    配信は5話で止まってますが、たしか同人誌が原作だったかな、これ。小説版が市販されており(挿絵はもちろん笹森さん)、続きが書かれています。話としては、5話の最後に出てきた二人目のサキュバスと幼馴染が加わってやりまくる、というものですが。

さっくりと読めます。

この作者さんの作品は、基本的に考えないで読める話ばかりです。可愛いくてエロい女の子とやるだけです。それがいい。
    本作では、バカップルものがいいですね。