エロくて面白い・・・だが、
シチュエーションも、絵も、キャラもエロいです。話の流れもエロにずんずん盛り上がって、もう、先が気になってしょうがない。
と、いった感じだったのに、最後は何なの⁈
なんか、すごく打ち切り風味なんですが。惜しすぎる。
と、いった感じだったのに、最後は何なの⁈
なんか、すごく打ち切り風味なんですが。惜しすぎる。
なかなかいいシチュエーションで始まって、いいかんじで関係して・・といったところで終わってしまった。絵もエロくて、良かったです。
10話くらい続けて欲しかったなー。
エロいけど怖いよー。
それにしても、すごい女性です。復讐するにしても、かなりの手間とお金を使っていますよね。能力的にもいろんな意味で高いようですし。人生を復讐に捧げちゃっているみたい。
続きが見たいところですが、無理っぽいですね。
可愛くてエロく、絵は万人向けでストーリーも面白い。短編なので、サクッと手軽に読めます。バランスのとれた良作エロマンガです。
面白い。エロネタとしてはよくある痴/女ものですが、ネットの噂を絡めたのが上手い。話の展開、オチも良く出来ています。エロもちゃんとあるので、バランスの取れた良作だと思います。
ハーレム世界に行ってエッチしまくるお話。とはいえ、好き勝手にやる訳ではなく、どっちかと言えば純愛系か。もっとも、本命を決める前に話が終わったけどね。ラストではまだまだ女の子達からの求愛な日々が続くようですけど。
おっぱいの大きいお姉さん達にいじられる男の子。ああ、なんてうらやましい。
往年の男の子達の願望そのまんまの内容です。お姉さん達は美人でムチムチボディでエロさ満点。いいです。
拾ったJKと同居するうちに、いちゃラブになっていくという、うらやましい限りのお話。女の子が清楚とエロを併せ持っているので、もう…いい!
タイトルに開発と付いていますが、内容は純愛ものです。開発と呼べる行為は無かったかと思います。
NTRものですが、勧んでその状況を求めるタイプの作品。男女ともそれを望むという、背徳と被虐性と嫉妬心などなどが混ざっている、何とも言えない感覚になります(誉め言葉)。実にエロいです。きっかけを作った女の子は意外な結末になりますが、それも良し。
ウエディングドレス半脱ぎでふしだらな行為をするとは…‼︎なんていやらしい‼︎
短編ですが、実にエロい。よかったです。
先生は君にイジメられたい~開発済みの淫乱教師と生徒の禁断関係~