みっち。。さんの投稿一覧

面白いが、惜しいなぁ

男の願望を叶える人形というオカルトネタを上手く使っているストーリーは、なかなか面白いです。行為に至る流れも登場人物それぞれに合わせて作られ、キャラごとの性格が反映されています。シーンもエロく、結構興奮しました。
    絵はエロゲ方式で、話の長さに比べて絵のパターンが少ないですが、各シーンで上手く使っていると思います。
    ラストに関しては、ちょっと…。惜しいと思いました。

オヤジやりまくり

オヤジの夢の典型パターン。なので、よかったです。女の子を快楽で堕とすほか、多少の被虐で、十分にエロエロ展開がいいです。11話という長さもちょうどいいですね。
    ただ、ちょっと高いかなー。60ptくらいが理想かなー。

よくある話ですが

最近できたカテゴリのアプリものです。絵はエロゲ方式ですが、いい感じです。設定のせいか女の子は淡々とした表情なのですが、妙にエロい。そしてかわいい。
    なぜか、気に入りました。

堕ちる女の子がいい

快楽に堕ちる女の子がかわいくもエロい。堕ちた後のオチもまたよし。女は強いというか、したたかというか…。逆に男どもの反応が情け無いぞ。

よかった

現実にありそうなお話。エロマンガなので、拾ってからのあれこれはさくさくと進んでいきますが、案の定、虐待していた親が。でも、毅然として追い払って、よかったよかった。現実には離縁までやるべきだが、まあ、そこはマンガなので。

続きが見たい感じ

夏休み最後の日に不思議なことが起こり、気になっていた女性達とやっちゃう!いいですね。
    タイトル通りにはいかず、夏休みは終わりましたが、その代わり新たな女の子が…?もう少し話が続いてもよかったかもね。

なかなかハードですが

ストーリーは結構重く、背徳感や被虐性もあります。現状を自らの意思で変えていくキャラが丁寧に描かれており、最後(15話)で新たな道を歩んでいくこととなって、よかったです。
    ただ、作品は完結となっていないので、この後、穢れた血からは逃れるられない、みたいな展開にならないことを祈ります。

女の子に攻められたい

女の子が攻めてくれる…いいですね。Sという訳ではなく積極的なだけですが、作品では男が受身過ぎる感じでMっぽく、相対的に女の子がSっぽく見えます。話では栞のおしごと辺りがちょうどいいバランスかな。

おとなしめな内容です

この作者さんの作品では、エロは抑え気味です。とはいえ、エッチシーンは十分にあります。
    タイトル話は棚ぼた的ですが、すぐには納得出来ないですな感じ。でも、吹っ切れて好きな子と楽しくやっているようで、よかったよかった。

タイトル通りのストレートさ

話の流れはそのまんまでした。快楽に堕ちていく女の子、いいです。最後に淫魔化までいくとは。肉便○とかになるより、いいオチだと思います。