みっち。。さんの投稿一覧

投稿
302

年上女性と美少年…いい!

この作者さんの作品でよくある年上女性と美少年です。が、本作の美少年は女装美少年‼︎被虐性に加えて背徳感もあってなかなかのエロさです。これに同級生の女子が加わり、話的にも展開は面白いです。
    秘密クラブ的な話もありますが、話的にはポジティブな感じで、ハードやダークな感じは無いです。

実によろしい

あり得ないですが、エロマンガらしい設定です。短編なので主に先生がやるシーンになっていますが、ほかの模擬店も見てみたい。
    絵は女の子が可愛く、エッチシーンもエロくてよかったです。

いい!こういうの大好き!

清純な優等生が実はエロエロで、口止めのためにセフレになれと言われる…。そんな事があったら断れないですよね。いいなぁ。
    話はテンポよく、適度な波があって面白いです。絵はエロゲ調ですが、配置や演出がうまく、エッチシーンはなかなか。
    一部、話の順番が前後してしまっているのが、残念。

比喩的表現かと思いきや

予想外に本物のラビリンスだった。ファンタジー的展開にはびっくり。だが、ちゃんとエロエロ展開で、もうどうなっちゃうの?と、読んでいて面白かったです。男がまたイケメンで、いいやつ。
    配信は完結となっていますが、6話の最後には「つづく」の文字が…。話としてはオチがついているんですが、エピローグとかあったのかな。

巫女さん、いいなぁ

かわいい巫女さんとやりまくり。いい!実にいい!あ、しかも眼鏡じゃないですか⁈
    ストーリーは始まっていきなりオカルトネタで面白いです。巫女さんものに合った展開です。

出来の悪い子にお仕置き!

高い偏差値を維持するのには、人知れない苦労があるんですね。勉強出来ない女子のお仕置き、ゾクゾク来ました。そういえば、男子は…いや、なんでもない。
    タイトル以外の話も、女の子がかわいくて、そしてエロくて良かったです。

エロエロなメイドさん

メイド系風俗でエロいメイドさんにご奉仕されて癒されたい!いいなぁ、この店。常連になりそうだ。女医の秘密の話もエロくていいです!話の流れもうまく、面白いです。
    出てくる女性は、ムチムチで包容力のある年上といった感じです。埋もれたいなぁ!

ちょっとハードなお話

男女関係をちょっとハードな流れで語られています。最初の話は、タイトルが男に掛かっているように見えて実は…というお話。女子にいいようにやられる男子にゾクゾク来ます。
    それ以外の話は、一応よかったよかったなエンド。作品タイトルに当たる4話はほのぼのした話でした。

全編やりまくり

基本は女性一人に男性複数でのやりまくり。無理矢理という感じではなく、女性もその気の明るいエッチです。この手のシチュはゾクゾク来ます。
    単行本のタイトルは1話と同じ「ぎゃんぐばんぐ!」で、その方が分かりやすいですね。