みっち。。さんの投稿一覧

投稿
302

意外な展開になります

逆ハーレムものというか、主人公(男の子)がおもちゃにされるというか、そういう感じのお話。主人公はやられまくりなんですが、なかなか意思が強く、単におもちゃにされている訳でもない。そこからの展開が、また意外な方向に行って面白い。
    絵的にはつり目系の女の子が多く、好みは分かれるかも。

エロいですよ

いろいろなシチュエーションでの短編集。ストーリーはややバカっぽいのが多いです。独特の絵柄で、女の子はエロいんですが、かわいいかは好みによるかも。乳はエロマンガとしては小さめかな。

王道ハーレムもの

ハーレムものとしては、ベタとも言える棚ぼた展開のストーリー。だが、それがいい。
    女の子達の健気な愛に応えるべく、やりまくる主人公。まあ、のべつ無くやっているという訳でもないですが。
    真面目なレビューとしては、女の子の個性が活かし切れていないところがあり、やや消化不良な感じです。主人公もいい人なので、がっつくようなこともなく、惜しいですね。

濃厚なプレイ

どS女の子にレイぷされるどMの男達。濃厚で迫力ある描写で、すっごい興奮しました。だいたいは相思相愛みたいで、被虐性はありますが、残酷な感じはありません。
    ちょっと、台詞の吹き出しが多く読みづらいかも。

意外にエロかった

独特の絵柄ですが、エロくてかわいいです。エログッズ屋のトイレでやるとか、シチュエーションが面白い。
    カラー作品ですがアニメ絵っぽく、雰囲気がちょっと…。これ、アニメあるのかな?

スク水エッチ❤️

タイトルどおり、スク水で水中エッチがメインですが、学校での制服エッチもいい感じ。部員の女の子達とやっちゃって、どうなっちゃうのかな?まあ、途中で何となく読めてきますが。
    残念ながら、シンクロ競技の大会がどうなるかまでは描かれておらず、ラストは打ち切り風味です。

どれかは嵌まる筈

いろいろなジャンルのエロネタ集といった感じです。女の子側、男側の双方でいろんなキャラクターが入り乱れてやりまくっています。人によっては、好みのネタもあれば、受け付けないネタもあると思います。
    絵的には女の子はポワンとした感じでかわいいですが、真っ黒な欲情で迫られるのにはゾクゾク来ましたね。

エロエロ娘

男の妄想爆発のエロい女の子が目白押し。快楽優先でエッチしまくりのび○○だらけです。実際の恋愛では勘弁ですが、エロマンガですから良しです。

可愛い女の子が堕ちていく

さまざまなシチュエーションで快楽堕ちする女の子が描かれています。
    タイトルになっている最初の話は、一応女の子の方もそれなりの想いを持っていたような感じ。脅迫しなくても多少強引に迫ればエロい関係になったのでは…。少し後味が悪かったですね。