みっち。。さんの投稿一覧

投稿
302

気楽に読んでいいです。

前半はちょっとおバカでエッチなお話。サラッと読んでいいと思います。後半はちょっと真面目なお話。特に最後はちょっと悲しい夏の思い出的オチです。
    全体的にエロは話の添え物な感じで、エロくないと感じるかもしれません。

面白いストーリーでした

官能的な雰囲気からお茶目なところもあり、意外な人間関係があり、最後は怒涛のクライマックスへの展開は、なかなか面白かったです。
    エッチ描写はエロマンガより抑え気味ですが、設定や線の細い絵柄から背徳的エロスがプンプン漂っています。

ハーレム系っぽいが?

前作とはうって変わって、年上お姉さん達の中に年下男の子というシチュエーション。ハーレムか?と思いきや、女の子達はそれぞれになにやら抱えているものがあるようで。それらも絡めたストーリーが展開します。エロはやや抑えめか。話が進むと、年下設定があまり意味を成さなくなるのはご愛嬌です。

意外に真面目

タイトルからは女の子食いまくり、と思いきや、かなり真面目なストーリーです。
    主人公も下半身で気に入った女の子を無理矢理ではなく、人してきちんと向き合ってやっています。また、下半身以外にも努力して技能を獲得しているなど、欲望だけで動いている訳でもありません。
    終盤の展開がやや急ぎ足な感じがしましたが、面白かったです。

巫女さんっていい

巫女さんのエッチは冒涜感、背徳感もありますが、何か神秘的な感じもあってゾクゾクします。
    エロマンガなので話的にはゲスい流れになっていますが、清楚な巫女が乱れる姿は大好きです。一応、それなりの決着が付く形で終わっていますので、話としてもいいと思います。

二人ともかわいいなぁ

TL作品らしいほのぼのとした絵柄ですが、エッチシーンは意外にエロマンガしていました。でも、全体的には甘酸っぱい香りがしますね。
    配信停止に気づかず、7話までしか読んでません。

ラブラブですね

綺麗なタッチで描かれた女の子達がかわいいです。いろいろなタイプの子が出てきていますが、どの子ともラブラブでいいですね。
    やや古い作品で、絵柄やストーリーの流れに雑な点はありますが、エロマンガとしては全然おっけーです。

⁈まさかの展開

真面目な女の子が痴○をきっかけに性に目覚めて溺れていく流れがいい!いいのか悪いのか分からないまま感じていく女の子の戸惑いも被虐性があって妙にエロい。
    ラストは○漢の正体が、まさかの父親!インモラルというか、その欲望の発露はゲスくてクズ。それでも感じちゃう女の子。エロい。
    惜しいのは、最後の流れがやや急ぎ足な感じなところ。あと2話くらいあるとよりキャラが深まったように思える。

いい話で良かった

家庭に問題を抱えた少女と担任の先生とのお話。少女の母親とその彼氏のゲスっぷりがまた酷い。現実でもありえるから、余計に酷く感じます。幸い、先生が機転を利かしてこの家庭から逃げ出すことができましたが、この手の話では酷い展開もありうるため良かったです。
    二人の関係は信頼から恋愛に変化していきますが、その流れもドラマチックで、最後は良い終わりでした。エッチシーンは控えめですが、二人の変化を上手く描写しています。

政治が悪い‼︎

少子化問題に真っ向から取り組んだ作品です。現状から解決策まで丁寧に解説しており、日本の未来を占う上で重要な作品でしょう。

すいません。嘘でした。
    実際にいるかはともかくとして、こんな無垢でかわいい女の子に言い寄られたら、もうやっちゃうよね。作っちゃうよね。いい話ですよ。オチも面白かったです。