いいですねぇ
この作者さんの作品は大好きです。大人の女性、中でも女教師やその類の人に攻められるのは、SMとも違う被虐性でゾクゾク来ます。また、妖艶な女性の描き方が上手く、こちらも興奮します。いいです。実にいいです。
綺麗な絵で女の子が可愛く、エロくて、笑いを取るオチという、なかなか絶妙なバランスが取れている作品です。
基本、登場する女の子は変態です。このため、背徳性の高い話でもそんなに考えずに読めます(ような気がする)。
いろいろなジャンルの作品集で、変わった毛色の話が特徴です。恋愛ものからSFちっくなものもありますが、それぞれがなかなかのドラマがありました。
個人的に気に入ったのは、15話の「業」。エロは控えめですが、何か来ました。
女の子はギャルっぽいのと、清楚な感じの子ですが、どっちもエロいです。ストーリーはギャグオチと普通に恋愛ものがありますが、どちらも面白いです。
最後の作品は、確かに当時では没ですね。
女の子がエッチでスケベでエロくて可愛い!絵的にも話的にも純な感じは好みです。
ただ、1話以外ほとんどがモノクロなのに80ptは高いかな。
タイトルどおりハーレム状態の主人公ですが、意外に真面目な展開です。いろいろな女の子とやってはいますが、一人目の主人公は一途な感じ。二人目の主人公はやや軽いですが、見境なくやるという訳ではありません。いろいろなタイプの女の子がおり、主人公以外の男性もでてくるので、話としても面白いです。
話の途中で配信が止まっており(現時点で46話)、続きが見たいです。
エロマンガ的にはいろいろなオムニバス形式のものです。かわいい女の子(一部大人あり)だらけで実にいい。そしてエロい。
タイトル作に当たるのは6〜10話で、ドタバタコメディ的作品です。エロはやや抑え気味ですが、面白いです。
学園ものエロマンガとしてはよくあるネタです。主人公の関わりがやや曖昧ですが、陵/辱シーンなどはエロいです。
ラストのオチは比較的いい方です。
聖ソルヴィエール学院ものは、作者が描いている長編作品と同舞台の話。そのほか、インモラル、ラブコメ、ギャグと、いろいろなジャンルの作品が入っています。
お話としてはまとまっており、短編なのでサクッとよめます。エロさについては、好みによってバラつきがあります。
痴○に遭った女の子をカウンセリングと称して快楽を教え込むというお話。真面目すぎな女の子が快楽に目覚め、それを認められずに葛藤する…と言えば普通の開発ネタですが、眠らせて徐々に教え込むのが被虐性と背徳感でどうにもエロい。やっていることは外道です。しかし、女の子がエロい。加えて、真の元凶がまた変態で、かなり歪んでます。
ラストのオチは、うまくいくのか失敗するのか。個人的にはうまくいってほしいですが、いずれは戻っちゃうんだろうな。
背徳の引力