みっち。。さんの投稿一覧

ド変態というかドM

ドM女の子が、底辺地味男子にやられちゃうお話。実際は、女の子から誘ってますが。いいですね。男子の妄想がそのままプレイになっています。あんまり、ハードなものでもなく、話の流れもいい感じでした。
    この後どうなるかなと思いますが、6話で止まっているのが残念。

おもしろいお話です。

男性が極端に少ない世界というネタはハーレムを設定する目的で結構聞きますが、本作は真面目なお話。主人公が女装しなければならないのもリアルですね。とはいえ、結局はバレてやりまくってますが。
    主人公以外の男性って、1話のおじいちゃんしか出てないんですよね。話的に他にも出てこないかなー。
    絵柄に関してはかわいいというよりは、美人系ですね。やや描き分けが微妙です。

ちょっとだけハード

1話と2話はタイトルどおり女の子がやられまくりですが、それ以外は、そんなにハードではないです。2話の委員長、かわいくて好きだなー。やられちゃうけど。
    親近ものが多いのは、この作者さんでは平常運転です。

この先どうなるでしょう

仕用人がお嬢様に最後の御奉公。今後は新しい関係を築くのか、再興を目指すのか…。1話で終わってますが、その先を想像するのもちょっと楽しい。

女性にリードしてもらうっていいね

古い作品なので、絵はあっさり気味ですが、エロいです。この作者さんの描く女の子はそこはかとないエロさがあって大好きです。

キャラがきちんと描かれている作品です

長い話ですが、きちんと辻褄が合っており、各キャラクターの掘り下げもされているので、エロだけではない良作です。多少の超展開はありますが。
    惜しいのは、女装している主人公が、あまり女の子に見えないところですかね。

妹ってかわいい

この作者さんの描く妹は本当にかわいい。少し古い作品なので最近とは絵柄が違いますが、この頃の絵も好きですね。妹、兄、姉と、変態だらけでエロいですね。

エロくて話も面白い

各キャラの描写が丁寧で、話の展開にドキドキワクワクしながら読んでました。その分長いですけど、ストーリーものとして見ても面白いです。正直、相川の行動については自分のこと棚に上げて偉そうなこと言っててイライラしますけど。