よくありがちな内容ですがハマりました笑笑。昔はこういうメンズが好きだったなぁ笑笑。絵も綺麗でみやすいと思います!!
表紙はおもしろいコメディ系なのかな?と思いましたが、よくありそうなサレ妻の話で物語にすいこまれました。
タイトルに惹かれて読んでみました。物語も、おもしろいですし、絵もきれいでみやすいです!他の作品見てみたいです。
ときめきトゥナイトにそれからがあったなんて!!ただただ懐かしいし子供の頃よく読んでいました!やっぱりおもしろかったです。
すっごくきれいな絵にひかれて読んでみました。物語もなんだかファンタジー感があって絵とあっていて楽しめました。
ときめきトゥナイト!!!もぅめちゃくちゃなつかしいーー!!子供の頃の思い出が蘇ります!!絵もなんだかエモいです!!
大好きな尊敬する矢沢あい先生♡この作品はとっても昔の作品ですが、やっぱりお話はおもしろく切ないし最高です
凪のお暇!ドラマでもやっていましたね!ドラマ化されるくらいにおもしろいお話でした。絵は好き嫌い分かれるかもしれません。
まず、表紙がとっても綺麗な絵です。内容もとってもおもしろかったです。少しお高いですが読む価値はあります。
矢沢あい先生の作品はどれもほんとうに素晴らしいです。かなり昔の作品なのでどうかなぁと思いましたが期待をうらぎらないです。
暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~