いい!
前に読んだことがあり、懐かしくなって読み返しました。久しぶりに読みましたが、このドキドキ感がいいですね。懐かしさも相まって、キュンキュンしました。
屁理屈に聞こえるようなセリフの中にも、核心に迫ることがあったり、そんなこと気になるんだ!みたいな視点があったりで、読み進めるのが楽しみになる。続きが気になる。
ゆる〜っと、ぬる〜っと進んで行く日常といった感じ。劇的な展開はないけど、分かるわ〜と共感出来ちゃいます。
こんな人いる!って思いつつも、実際にはスカッとした結末を現実では味わえないので、実現したら気持ちいいだろうなーと思うこともしばしば。色んな人がいますねー。
こんな年下彼氏がいたら…なんて妄想したくなる。彼に素直になれないのもわかる!ついつい感情移入しがちです。
こんなに美味しそうにご飯食べる人がいたら、ついつい眺めてしまいそう。餌付けしたくなってしまうかも。胃が刺激される。
異世界に通じる不思議な居酒屋で、提供される慣れ親しんだ料理がどれも美味しそう。食べたことはあるから味は想像がつくのに、それでも食べてみたいと思ってしまう。ちょっとした飯テロです。
転生ものを初めて読みましたが、ハマりました。お嬢さまが逆境に立ち向かいながら、前世の知識を現世に合わせて進めていく様が、軽快で少しのハラハラ感もありおもしろいです。まだ途中までしか読んでいませんが、この先も楽しみな展開が待っていそうです。
突然ですが、明日結婚します