こんなハイスペ外科医に愛される人生を送ってみたかったわ、、妊娠までしてこんな気持ちのすれ違いからこじらせちゃうことってあるんですね。
颯士先生の大ファンです!こんな人現実にもいてくれたらな、、ヒロインと身長差あり過ぎてちょっと違和感あるのが残念だけど、、素敵な物語です。
カッセルもイネスもビジュアルが好きで読み始め、最初はカッセルが予想外にイネスにハマっていくのが面白かったです。しかし、話が長くて読みとどまっている、、
絵が綺麗です。やはり主人公の男女2人のビジュアルが好みでないと読む気になりませんが、この漫画の主人公たちは好みです。
少し課金もして読み進めようかと思ったけど、
2人の仲がなかなか煮え切らなくてもどかしくなった。
皆のコメントで様子を見ながら、また読み始めるかもです。
よくある展開だけど、面白かったです!絵が綺麗で主人公たちのキャラクター、ビジュアルも好きです。こちらの漫画の絵を見ているとなんだか懐かしい気持ちになります
ファリスがサナを大事にしてくれて良かった。実母亡きあとから理不尽に虐げられていたサナだから、ファリスに嫁ぐことになってからは苦難ももちろんあるけれど、幸せになって欲しい
なかなか面白いです!
主人公の卑屈なかんじなのは何でなんだろうと不思議。お母さんは明るい良い人そうな感じなのに、そういうふうに育ってしまうのね
無料の分だけ読み進めましたが、面白いですね!
最近韓国の漫画が多いですが、どれも面白い!
王様のビジュアルが美しくて良いですね
イケメンドクターにこんなアプローチされたら誰だってドキドキしますよね!でもやっぱ主人公のようにまず誰にでもこうなのかな?って疑うと思う。まだ最初の方しか読んでないけど、なかなか一筋縄ではいかないのだろうな〜
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました